Régalez vous avec ce barigoule de pommes de terre primeurs au citron et coriandre.
Une chair délicate et une peau fine – que vous n’avez pas besoin d’enlever, les pommes de terre primeurs sont de nouveau sur les étals.
Ingrédients pour 4 personnes :
600 g de pommes de terre primeurs 15 cl de vin blanc 2 oignons 2 c. à soupe d’huile d’olive ½ bouquet de coriandre fraîche 1 c. à café de coriandre en grains 1 citron jaune Sel, poivre. Barigoule de pommes de terre primeurs au citron et coriandre Laver les pommes de terre et les tailler en dés d’environ 1 cm. Les conserver dans l’eau.
Éplucher les oignons et les ciseler finement.
Dans une sauteuse,
Verser l’huile d’olive et ajouter les oignons. Faire cuire environ 1 à 2 min sans coloration. Verser le vin blanc et presser le citron. Ajouter la coriandre en grains. Faire cuire 5 min à couvert. Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer, et laisser cuire encore 10 min. Servir très frais agrémenté d’une pincée de coriandre hachée.
Bon appétit !
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Crédit photo : CNIPT
Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.