Petit ragoût de volailles

Plats

Aucun commentaire

Grand classique de la gastronomie, la ragoût est un régal, ici avec la recette… Lire la suite

Burgers à l’agneau, sauce à la menthe

Plats

Aucun commentaire

Voici une recette de burger originale à l’agneau et sauce yaourt à la menthe,… Lire la suite

Hachis Parmentier de boeuf

Plats

Aucun commentaire

Le hachis Parmentier est un plat traditionnel à base de purée de pomme de… Lire la suite

Pommes de terre farcies au fromage frais

Plats

Aucun commentaire

Voici une excellente recette de pommes de terre farcies au fromage frais à déguster… Lire la suite

Risotto au jus de carotte et Saint Jacques poêlées au carvi

Plats

Aucun commentaire

Voici une délicieuse recette de risotto au jus de carotte et Saint Jacques poêlées… Lire la suite

Parmentier de canard, topinambours et pommes confites

Plats

6 commentaires

Le Parmentier de canard est une délicieuse recette qui trouve ici une note de… Lire la suite

Quasi de veau braisé au lait, purée à l’ancienne

Plats

Aucun commentaire

Voici une belle recette de quasi de veau et sa purée à l’ancienne…un régal. Lire la suite

Gratin de chou fleur et béchamel

Plats

Aucun commentaire

Voici une délicieuse recette, légèrement gratinée, qui met parfaitement en valeur le goût du… Lire la suite

Risotto aux moules, parmesan et beurre d’algues

Plats

Aucun commentaire

Véritable institution en Italie, le risotto est un délicieux plat facile à réaliser. Le… Lire la suite

Madras de poisson à l’indienne

Plats

Aucun commentaire

Parfumé et légèrement épicé, ce madras de poisson à l’indienne est une délicieux. Lire la suite

Chili con carne !

Plats

Aucun commentaire

Le chili con carne est un délicieux plat à base de viande de boeuf… Lire la suite

Riz végétarien

Plats

Aucun commentaire

Facile et rapide à réaliser, cette recette de riz végétarien est aussi délicieusement parfumée. Lire la suite

Choucroute de la mer

Plats

Aucun commentaire

Délicieuse variante du plat traditionnel, la choucroute de la mer est un vrai régal. Lire la suite

Gratin de semoule et de butternut

Plats

Aucun commentaire

Facile à réaliser, cette recette de Gratin de semoule et de butternut est à… Lire la suite

Sauté de boeuf aux épinards

Plats

Aucun commentaire

Voici un repas plein de saveur et de parfums avec cette recette de sauté… Lire la suite

Sauté d’agneau aux lentilles

Plats

Aucun commentaire

Pas besoin de miser sur l’originalité pour séduire vos convives… Cuisinez des valeurs sûres… Lire la suite

Aiguillettes de canard à la piperade

Plats

Aucun commentaire

Voici une recette qui sent bon le sud-ouest avec ces aiguillettes de canard à… Lire la suite

Tomates farcies au riz : la végétarienne

Plats

Aucun commentaire

Grand classique de la cuisine française, les tomates farcis peuvent aussi devenir végétariennes et… Lire la suite

Pintade au vinaigre et pommes confites

Plats

Aucun commentaire

Délicieux plat d’hiver, la pintade au vinaigre et pommes confites au four est à… Lire la suite

Risotto au potiron : un délice

Plats

4 commentaires

Il est inutile de présenter le risotto, cette spécialité italienne qui a conquis nos… Lire la suite

Curry d’agneau, coriandre et lait de coco

Plats

2 commentaires

Régalez vous avec cette délicieuse recette de curry d’agneau, un subtile mélange entre épices… Lire la suite

Pot-au-feu : l’incontournable

Plats

6 commentaires

Le pot-au feu est sans aucun doute l’un des plats préférés de tous et… Lire la suite

Echine de porc au cidre, purée pommes et céleri

Plats

Aucun commentaire

Délicieuse d’automne et d’hiver, cette recette d’échine de porc au cidre, purée de pommes… Lire la suite

Parmentier de joue de boeuf

Plats

Aucun commentaire

Tellement onctueuse, cette recette de Parmentier de joue de boeuf est aussi très gourmande. Lire la suite

Parmentier aux deux pommes de terre

Plats

Aucun commentaire

Véritable institution culinaire, le hachis Parmentier de pomme de terre à la viande est… Lire la suite

Epaule d’agneau braisée, ragoût de légumes de saison

Plats

Aucun commentaire

Facile à réaliser, cette recette d’Epaule d’agneau braisée et son ragoût de légumes de saison… Lire la suite

Ragoût de légumes oubliés, châtaignes et travers de porc de Bretagne

Plats

Aucun commentaire

Voici une délicieuse recette de ragoût de légumes anciens et oubliés, panais, topinambour, potiron… Lire la suite

Dos de cabillaud, chorizo et fondue de poireaux

Plats

Aucun commentaire

A tous ceux qui aiment le mélange des saveurs et le mariage entre le… Lire la suite

Boudin blanc, confit de pommes au thym

Plats

2 commentaires

Voici une recette gourmande, le traditionnel boudin blanc aux pommes, légèrement confites et accompagné… Lire la suite

Filet mignon aux choux

Plats

Aucun commentaire

C’est un délicieux mariage entre le chou et le filet mignon que nous vous… Lire la suite