raclette de la mer

Alternative à la traditionnelle raclette, la raclette de la mer accompagnée de choucroute est une idée originale et un plat délicieux.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 12 pommes de terre
  • 1 Saint-Paulin
  • 500 g de choucroute cuite
  • 4 tranches de poisson fumé (haddock, truite ou autre)
  • Gros sel

Raclette de la mer

– Dans une grande casserole d’eau salée, cuire les pommes de terre.

– Mettre le four en position gril.

– Couper le fromage et les pommes de terre en tranches.

– Sur chaque tranche de pomme de terre, disposer un peu de choucroute, une lamelle de fromage et renouveler jusqu’à reconstituer toutes les pommes de terre.

– Passer sous le gril.

– Servir accompagné du poisson fumé, de la choucroute restante et de quelques feuilles de salade.

Recette : A. Beauvais, Photo : F. Hamel

Je souhaite poser une question sur le sujet

Poser ma question

Je souhaite apporter un commentaire

Laisser un commentaire

Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *