camembert roti

Voici la recette facile et rapide du camembert rôti au four à la confiture de framboise, un mélange subtile entre le fromage et le fruit.

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 camembert au lait cru
  • 2 cuil. à soupe de granola sans gluten (mélange de graines et de flocons)
  • 1 petit pot de confiture de framboises
  • Poivre du moulin

Recette du Camembert rôti à la confiture de framboises

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

  • Retirer le camembert de sa boîte, faire des incisions sur le dessus et le redéposer dans sa boîte.
  • Le placer sur une plaque de cuisson.
  • Prélever 1 cuil. à café de camembert en son milieu.
  • Y disposer le granola puis verser 1 à 2 cuil. à soupe de confiture.
  • Poivrer et enfourner 10 à 15 minutes, jusqu’ à ce que le camembert soit fondant et légérement doré.
  • Déguster avec des légumes vapeur.

Bon appétit !

Recette : A. Beauvais Photo : F. Hamel

Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Framboises se fragmentent.Impossible d'obtenir un fruit entier
Posté par Madonet le 22 juin 2017

Framboises grises et sèches. Que faire ?
Posté par Géraldine le 31 mai 2017