Voici la recette facile et rapide du camembert rôti au four à la confiture de framboise, un mélange subtile entre le fromage et le fruit.
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 camembert au lait cru
- 2 cuil. à soupe de granola sans gluten (mélange de graines et de flocons)
- 1 petit pot de confiture de framboises
- Poivre du moulin
Recette du Camembert rôti à la confiture de framboises
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
- Retirer le camembert de sa boîte, faire des incisions sur le dessus et le redéposer dans sa boîte.
- Le placer sur une plaque de cuisson.
- Prélever 1 cuil. à café de camembert en son milieu.
- Y disposer le granola puis verser 1 à 2 cuil. à soupe de confiture.
- Poivrer et enfourner 10 à 15 minutes, jusqu’ à ce que le camembert soit fondant et légérement doré.
- Déguster avec des légumes vapeur.
Bon appétit !
- Retrouvez également la recette du camembert au four
Recette : A. Beauvais Photo : F. Hamel
Je souhaite poser une question sur le sujet
Poser ma questionJe souhaite apporter un commentaire
Laisser un commentaireIl n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !