Connexion
Accueil / Recettes de cuisine / Plats de Saison / Camembert rôti à la confiture de framboises

Camembert rôti à la confiture de framboises

camembert roti confiture
0

Voici la recette facile et rapide du camembert rôti au four à la confiture de framboise, un mélange subtile entre le fromage et le fruit.

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 camembert au lait cru
  • 2 cuil. à soupe de granola sans gluten (mélange de graines et de flocons)
  • 1 petit pot de confiture de framboises
  • Poivre du moulin

Recette du Camembert rôti à la confiture de framboises

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

  • Retirer le camembert de sa boîte, faire des incisions sur le dessus et le redéposer dans sa boîte.
  • Le placer sur une plaque de cuisson.
  • Prélever 1 cuil. à café de camembert en son milieu.
  • Y disposer le granola puis verser 1 à 2 cuil. à soupe de confiture.
  • Poivrer et enfourner 10 à 15 minutes, jusqu’ à ce que le camembert soit fondant et légérement doré.
  • Déguster avec des légumes vapeur.

Bon appétit !

Ceci devrait aussi vous plaire :


Recette : A. Beauvais Photo : F. Hamel


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
Une question ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *