MUFFINS_CONFITURE_FRAMBOISES

Facile et rapide à réaliser, cette recette de Muffins coeur de confiture de Framboises Bonne Maman® devrait séduire petits et grands gourmands.

Voici la recette pas à pas…

Ingrédients (pour 12 muffins) :

  • 2 oeufs
  • 175 g de sucre
  • Confiture de Framboises Bonne Maman®
  • 100 g de beurre
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

Muffins coeur de confiture de Framboises Bonne Maman®

> Dans un premier plat, battre les oeufs avec le sucre. Faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange.

> Dans un second récipient, mélanger la farine, la levure et la pincée de sel puis incorporer le tout dans la préparation précédante.

> Dans les moules à muffins, remplir 1/3 du moule de pâte, puis rajouter une cuillerée de confiture de Framboises Bonne Maman® et finir par recouvrir de pâte.

> Faire cuire pendant 20/25 minutes au four à 180°C (Thermostat 6).

> Le coeur fruité des muffins à la confiture de Framboises Bonne Maman® surprendra les plus gourmands !

Crédit photo : Bonne Maman / Matthieu Langrand et Chloë Sommelet