Connexion
Accueil / Les Recettes de Cuisine / Desserts / Muffins choco framboises

Muffins choco framboises

muffin chocolat farmboise
1
A la fois gourmand et léger, ce muffin au chocolat et à la framboise est un dessert d’été idéal pour se régaler avec les fruits de saison.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 125 g de yaourt nature
  • 3 œufs
  • 100 g de Poudre Cristallisée Zéro calorie Pure Via
  • 230 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 8 cl d’huile de tournesol
  • 150 g de chocolat noir
  • 125 g de framboises

Recette des muffins chocolat framboise

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier,

  • Fouettez le yaourt avec les œufs et la poudre cristallisée Pure Via.
  • Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien puis incorporez l’huile pour obtenir une belle pâte bien lisse.
  • Hachez grossièrement le chocolat et incorporez-le à la pâte.

Chemisez des moules à muffins avec des caissettes en papier puis garnissez-les aux ¾ avec la préparation.

Répartissez les framboises dans les moules puis enfournez pour 20 à 25 minutes.

Vérifiez la cuisson en plantant un petit couteau dans un muffin, la lame doit ressortir sèche. Laissez refroidir avant de déguster.

Bon appétit !

Ceci devrait aussi vous plaire :


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *