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Tartare de légumes de printemps

Tartare de légumes de printemps
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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 3 carottes nouvelles
  • 1 branche de céleri
  • 1 concombre
  • 2 bulbes de fenouil
  • 3 tomates
  • 5 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de yaourt nature
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Sel, poivre

Tartare de légumes de printemps

Epluchez les carottes et le céleri. Coupez la base des fenouils et ôtez les feuilles extérieures abîmées. Lavez et séchez soigneusement le concombre et les tomates. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.

Coupez tous les légumes en  tous petits dés. Plongez les dés de carottes dans l’eau bouillante pendant 10 minutes. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Mélangez tous les légumes dans un saladier avec la mayonnaise, le yaourt et la moitié de la ciboulette. Salez et poivrez.

Remplissez un ramequin de tartare de légumes en tassant bien et démoulez-le dans une assiette. Recommencez l’opération pour les trois autres assiettes. Parsemez de ciboulette et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Recette de tartare de légumes de printemps

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©SucréSalé


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
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