Préparation : 15 min
Difficulté : Très facile
Budget : très bon marché
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 gros melon charentais
- 1/4 de pastèque
- 8 fines tranches de jambon cru
- 120 g de feta
- 8 brins de thym citron
- 1 filet d’huile d’olive
- Poivre du moulin
Salade de melon, pastèque, jambon cru et miettes de feta
1. Ouvrez le melon, retirez les graines à l’aide d’une cuillère et coupez-le en 8 quartiers. Pelez-les et entourez-les d’une tranches de jambon cru. Pelez la pastèque, retirez les pépins et coupez-la en grosses lamelles.
2. Sur un grand plat de service, étalez les quartiers de melon et les lamelles de pastèque. Versez un filet d’huile d’olive, parsemez de feta émiettée et de thym effeuillé. Poivrez.
3. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Ceci devrait aussi vous plaire :
- Brick de melon et chèvre frais
- Salade landaise : tellement gourmande
- Salade de Fruits d’été au vin de basilic
- Salade tiède de lentilles aux légumes croquants
- Salade de fève à la fêta
©SucréSalé
c’est super recette, merci