Le melon et l’avocat font bon ménage et se marie même parfaitement dans cette recette de carpaccio de melons et avocat, aussi facile que rapide à réaliser.
Ingrédients pour 4 personnes 100 g de mâche 1 betterave cuite 15 cl d’huile de noix 1 jus de citron ½ baguette 1 cuil. à soupe d’huile de truffe 1 cuil. à soupe de vinaigre de xérès 10 g de moutarde à l’ancienne 1 cuil. à soupe d’huile d’arachide 4 petits suisses 1 cuil. à […]
Croustillants et savoureux, les bricks au jambon et roquefort seront parfait en apéritif, en entrée ou tout simplement en plat accompagnés d’une bonne salade.
Vous aimez le tartare de saumon et vous raffolez du melon en été, alors voici une recette aussi délicieuse qu’originale, le tartare de saumon au melon…
Ingrédients pour 4 personnes : 2 tranches épaisses de poisson fumé (lieu, haddock, etc.) 2 pommes vertes ou rouges 50 g de mimolette française 2 petits oignons blancs avec leur tige 1 concombre
Vous avez un repas de fête à préparer ou l’envie irrésistible de vous faire plaisir, voici la recette des gougères aux deux fromages et graines de fenouil. Temps de préparation : 25 minutes
L’œuf cocotte est une manière simple et savoureuse de cuisiner les œufs et il se sert aussi bien en entrée, en mise en bouche ou encore en plat principal.
Facile et rapide à réaliser, cette recette de flan de carottes à la crème est aussi une entrée gourmande ou un plat léger accompagné d’une bonne salade.
Voici une entrée idéale et rapide à préparer pour les fêtes avec les cornets croustillants au foie gras et confiture de figues Bonne maman, salade de mâche, aux panais et à la betterave.
Le chou blanc est un légume aux vertus exceptionnelles, riche en vitamines et faible en calories. Cuisiné en salade, le chou blanc vous apporte également fraicheur et saveur.
Facile et rapide à réaliser, cette recette de rillettes de Langres au saumon fumé est une belle association entre un fromage de qualité et le saumon fumé.
Le tartare de saumon est une délicieuse recette qui se déguste tout au long de l’année mais dont la fraicheur en fait une entrée idéale au printemps et en été.