Entrées - page 3

Flan d’asperges vertes

Voici une entrée originale à base d’asperge verte et une belle manière de cuisiner l’asperge verte, délicieux légume de printemps.
flan asperge verte

Terrine d’artichaut

Facile, rapide et parfumée, cette recette de terrine d’artichaut est idéale en entrée ou en repas léger avec une salade.
terrine d'artichaut

Tartare de saumon à la mangue

S’il y a bien un fruit qui se marie parfaitement avec le saumon, c’est la mangue. L’exotisme mêlé à un poisson de choix ne peut que donner un résultat d’exception.
tartare de saumon à la mangue

Salade de chou blanc

Le chou blanc est un légume aux vertus exceptionnelles, riche en vitamines et faible en calories. Cuisiné en salade, le chou blanc vous apporte également fraicheur et saveur.
1331023686saladechoublanc

Samoussas salés au nougat

En entrée ou en apéritif, étonnez vos amis avec cette délicieuse recette de samoussa au fromage et au nougat, à la fois fondante et croquante.
samoussa au fromage et nougat

Rondelles de radis noir au sésame

En entrée ou en apéritif, voici une belle manière de cuisiner le radis noir en l’associant avec du sésame. Une recette d’automne et d’hiver élaborée par notre partenaire HelloFresh.
carpaccioradis noir sesame

Saumon mariné au miel et soja

Délicieusement parfumé et gourmand avec sa sauce rappelant le saumon gravlax, voici un recette rapide et facile au miel et soja.
saumon mariné façon gravlax

Compotée d’oignons au chocolat

Lindt vous propose une recette de compotée d’oignons au chocolat, une idée originale et facile qui devrait ravir les papilles des plus gourmands.
1378977670compoteedoignon

Bricks au jambon et au roquefort

Croustillants et savoureux, les bricks au jambon et roquefort seront parfait en apéritif, en entrée ou tout simplement en plat accompagnés d’une bonne salade.
1380554118BricksaujambonetauRoquefort

Carpaccio de Saint-Jacques, gingembre et curry

Le carpaccio de noix de Saint-Jacques est une manière délicate de cuisiner ce produit de la mer au goût fin et subtile. Idéal en entrée et particulièrement apprécié lorsqu’il fait chaud, voici la recette. Ingrédients pour 4 personnes : 450 de noix de Saint-Jacques 1 citron 1 petit morceau de gingembre frais (1 tête de pouce) […]
1340089585carpacciosaintjacques

Asperges à la sauce mousseline

L’asperge est un produit de qualité qui n’est jamais aussi bon que lorsqu’elles sont cuisinées simplement. Voici les asperges sauce mousseline.
1333460683aspergesaucemousseline

Curry de haricots mungo

Voici une délicieuse recette de curry  de haricots mango aux épices, curcuma, garam massala et cumin.
curry haricot mungo

Naans a la vache qui rit

Le naan est une feuille de pain, originaire d’Asie, cuite sur la paroi brûlante d’un four. Le voici agrémenté de délicieuses vache qui rit.
naans vache qui rit
Une question ? Postez-là sur le forum