Entrées - page 3

Rillettes de Langres au saumon fumé

Facile et rapide à réaliser, cette recette de rillettes de Langres au saumon fumé est une belle association entre un fromage de qualité et le saumon fumé.
rillette de langres et saumon

Rillette de saumon aux algues

Voici une manière original de cuisiner le saumon avec ces rillettes de saumon aux algues, pour une entrée pleine de fraîcheur et parfumée.
rillette de saumon aux algues

Tartare de Saint-Jacques

Fraiche et savoureuse, la recette du tartare de Saint Jacques est facile et rapide à réaliser, en entrée ou en verrine pour l’apéritif.
tartare de saint jacques

Cake au crabe et au fenouil

En entrée ou en apéritif, le cake au crabe et au fenouil saura vous régaler grâce aux saveurs et aux parfums qu’il dégage.
1387354374cakecrabefenouil

Tartare de thon et fenouil du marché

Le tartare de thon et fenouil cru du marché est une délicieuse recette qui se déguste tout au long de l’année mais dont la fraicheur en fait une entrée idéale au printemps et en été.
1307526735tartarethonfenouil

Rillettes de maquereaux maison

En entrée ou en apéritif, régalez vous avec cette recette de rillettes de maquereaux, citron vert, aneth et fromage.
1387293609rillettesdepoisson

Asperges panées au parmesan

Au printemps, l’asperge verte nous régale par sa finesse et son goût délicat. Voici une délicieuse recette d’asperges panées au parmesan.
asperges panées au parmesan

Oeufs pochés aux pointes d’asperges vertes

Les asperges vertes se marient parfaitement avec les oeufs alors voici une excellente entrée avec ces oeufs pochés aux pointes d’asperges vertes. Simple et raffinée, c’est aussi une recette assez facile à réaliser.
1368619271oeufpocheaspergeverte

Flan d’asperges vertes

Voici une entrée originale à base d’asperge verte et une belle manière de cuisiner l’asperge verte, délicieux légume de printemps.
flan asperge verte

Tartare de saumon et ciboulette fraîche

Le tartare de saumon est une délicieuse recette qui se déguste tout au long de l’année mais dont la fraicheur en fait une entrée idéale au printemps et en été.
tartare saumon ciboulette
Une question ? Postez-là sur le forum