Entrées - page 3

Bouchée à la reine aux fruits de mer

La bouchée à la reine est un grand classique de la cuisine française et peut être cuisinée de multiples façons. Voici ici la recette de bouchée à la reine aux fruits de mer !
1318252627boucheereine

Escargots à la bourguignonne

C’est en Bourgogne que règne en maître l’escargot et dont nous vient cette délicieuse recette d’escargots farcis à la bourgignonne
escargots farcies au beurre ail

Gougères aux deux fromages et graines de fenouil

Vous avez un repas de fête à préparer ou l’envie irrésistible de vous faire plaisir, voici la recette des gougères aux deux fromages et graines de fenouil. Temps de préparation : 25 minutes
1355491356gougereauxdeuxfromagesgrainesdefenouiletmache

Compotée d’oignons au chocolat

Lindt vous propose une recette de compotée d’oignons au chocolat, une idée originale et facile qui devrait ravir les papilles des plus gourmands.
1378977670compoteedoignon

Bricks au jambon et au roquefort

Croustillants et savoureux, les bricks au jambon et roquefort seront parfait en apéritif, en entrée ou tout simplement en plat accompagnés d’une bonne salade.
1380554118BricksaujambonetauRoquefort

Tartines de beaufort aux poires

En apéritif, en entrée ou pour une petite mise en bouche gourmande, cette recette de tartine de beaufort aux poires est idéale.
tartine poire beaufort

Curry de potimarron

L’automne marque l’arrivée des potimarrons, ses délicieuses recettes et ses couleurs. Voici une idée originale et légèrement épicée avec ce curry de potimarron.
Curry de potimarron

Carpaccio de Saint-Jacques, gingembre et curry

Le carpaccio de noix de Saint-Jacques est une manière délicate de cuisiner ce produit de la mer au goût fin et subtile. Idéal en entrée et particulièrement apprécié lorsqu’il fait chaud, voici la recette. Ingrédients pour 4 personnes : 450 de noix de Saint-Jacques 1 citron 1 petit morceau de gingembre frais (1 tête de pouce) […]
1340089585carpacciosaintjacques

Asperges à la sauce mousseline

L’asperge est un produit de qualité qui n’est jamais aussi bon que lorsqu’elles sont cuisinées simplement. Voici les asperges sauce mousseline.
1333460683aspergesaucemousseline

Curry de haricots mungo

Voici une délicieuse recette de curry  de haricots mango aux épices, curcuma, garam massala et cumin.
curry haricot mungo

Naans a la vache qui rit

Le naan est une feuille de pain, originaire d’Asie, cuite sur la paroi brûlante d’un four. Le voici agrémenté de délicieuses vache qui rit.
naans vache qui rit
Une question ? Postez-là sur le forum