Impressionnez vos convives avec cette délicieuse recette de millefeuille de parmesan au jambon et figues séchées, c’est aussi facile que rapide à réaliser pour un résultat remarquable.
Ingrédients pour 6/8 gourmands: 400 gr de Saint Nectaire 1 tranche fine de saumon fumé 15 gr de morilles sèches 1 échalote 20 gr de beurre 5 cl de vin blanc sec 15 gr de pistaches concassées sel fin, poivre du moulin Nougat de Saint Nectaire aux morilles et craquant de pistaches concassées Progression de […]
En entrée ou en apéritif, voici une belle manière de cuisiner le radis noir en l’associant avec du sésame. Une recette d’automne et d’hiver élaborée par notre partenaire HelloFresh.
L’automne marque l’arrivée des potimarrons, ses délicieuses recettes et ses couleurs. Voici une idée originale et légèrement épicée avec ce curry de potimarron.
La bouchée à la reine est un grand classique de la cuisine française et peut être cuisinée de multiples façons. Voici ici la recette de bouchée à la reine aux fruits de mer !
Clélia nous a préparé pour l’apéro un saumon mariné à l’aneth. C’est aussi une entrée ou un plat accompagné d’une petite roquette et de pommes de terre vapeurs.
La carotte est un légume idéale pour être cuisiné en verrine, que ce soit en entrée ou en apéritif. Grâce au cumin, relevez le goût de la carotte et régalez vos amis avec cette délicieuse recette.
Clélia nous propose une recette bien de saison. Vous devez tous voir chez vos marchands de légumes ces beaux petits bouquets d’artichauts violets qui vous tendent les bras. Les artichauts violets sont un vrai régal, encore faut il savoir bien les cuisiner pour qu’ils soient bien tendres.
Les asperges vertes se marient parfaitement avec les oeufs alors voici une excellente entrée avec ces oeufs pochés aux pointes d’asperges vertes. Simple et raffinée, c’est aussi une recette assez facile à réaliser.
Les kakis persimon sont sur le marché. Pour celles et ceux qui ne connaîtraient pas ce fruit particulièrement apprécié pour sa saveur douce et vanillée, sa chair ferme et croquante
Le chef Cyril Haberland, une étoile au Guide Michelin pour sa cuisine au Château des Reynats, a conçu et développé cette délicieuse recette de foie gras rôti, poire et raisins, Tartare Cranberry & Poivre.
Le carpaccio de noix de Saint-Jacques est une manière délicate de cuisiner ce produit de la mer au goût fin et subtile. Idéal en entrée et particulièrement apprécié lorsqu’il fait chaud, voici la recette. Ingrédients pour 4 personnes : 450 de noix de Saint-Jacques 1 citron 1 petit morceau de gingembre frais (1 tête de pouce) […]
Régalez vous avec cette compotée pruneaux-oignons, crème infusée au lard, un amuse-bouche facile à préparer et particulièrement goûteux avant d’entamer le repas.