Carottes râpées au vinaigre de cidre, cerfeuil et graines de coriandre

Carottes râpées au vinaigre de cidre, cerfeuil et coriandre

Préparation : 15 min + marinade 1 h
Difficulté : Très facile

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 belles carottes
  • 10 cl de jus d’orange fraichement pressé
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  • 2 c. à café de graines de coriandre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Carottes râpées au vinaigre de cidre

1. Épluchez les carottes et râpez-les (râpe à gros trous). Lavez et séchez délicatement le cerfeuil. Réservez quelques feuilles pour la décoration, ciselez le reste finement.

2. Dans un saladier, mélangez le vinaigre et le jus d’orange, salez, poivrez. Versez progressivement l’huile d’olive en émulsionnant à la fourchette. Ajoutez les carottes, le cerfeuil et les graines de coriandre concassées.

3. Mélangez soigneusement et laissez mariner une heure au frais.

recette de carottes râpées au vinaigre de cidre, cerfeuil et coriandre

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