Le poulet aux olives et citron confit est un plat délicieux qui sent le soleil, frais et parfumé.
Ingrédient pour 4 personnes :
C’est une recette facile pour un dîner improvisé mais aussi parfaitement adapté si vous le réchauffez-le lendemain.
Le poulet aux olives et au citrons confits est un condensé de saveur méditerranéenne. Le mariage des olives et du citron confit est une vraie merveille.
Le temps de cuisson minimum est d’environ 30 min à feu doux et couvert mais vous pourrez cuire un peu plus longtemps si vus estimez que le poulet n’est pas encore assez tendre.
Une fois la cuisson achevée, relevez le couvercle et laissez reposer jusqu’au dîner afin de laisser confire le tout.
En accompagnement, nous vous recommandons de la semoule ou du riz, servi dans un plat plutôt creux si vous l’aimez baigné dans sa sauce.
Bon appétit !
Ceci pourrait aussi vous plaire :
> Santé : bienfaits et vertus du citron