Paupiette de veau a l'ail

Paupiettes de veau à l’ail de printemps

Viandes

Aucun commentaire

On effeuille, on s’enroule, on fond… Bref une recette, à servir, bien chaude. Ail,… Lire la suite

Caille au raisin

Caille au raisin blanc

Viandes

6 commentaires

Légère et fruitée, la recette de caille aux raisins est à la fois simple… Lire la suite

filet mignon au miel

Filet mignon au miel

Viandes

Aucun commentaire

Voici comment donner une note caramélisée à votre filet mignon avec cette délicieuse recette… Lire la suite

pavé de boeuf sauce poivre

Pavé de rumsteak, sauce au poivre

Viandes

Aucun commentaire

Grand classique de la cuisine, le pavé de rumsteak sauce au poivre est aussi savoureux… Lire la suite

magrets de canard aux pêches

Magret de canard aux pêches

Viandes

2 commentaires

Le magret est l’un des plats préférés des français et il n’y a rien… Lire la suite

1335275788tajineagneaulegumes

Tajine d’agneau aux petits légumes

Plats

2 commentaires

Le tajine d’agneau aux petits légumes est un plat qui respire le soleil et… Lire la suite

1314951990navarinagneau

Navarin d’agneau : un grand classique

Plats

3 commentaires

Le navarin d’agneau est un grand classique de la cuisine française, à base d’agneau… Lire la suite

Brochettes de veau au miel et peches

La saison des brochettes

Viandes

1 commentaire

Au barbecue, à la poêle ou au four, faites griller la viande en brochettes.… Lire la suite

boeuf carotte miel oignon

Boeuf aux carottes, miel et oignons

Viandes

Aucun commentaire

Belle alternative au boeuf-carotte traditionnel, cette recette de Boeuf aux carottes, miel et oignons… Lire la suite

tajine agneau aux legumes

Tajine d’agneau aux légumes

Viandes

1 commentaire

Des légumes frais, des épices et de délicieux morceaux d’agneau font de cette recette… Lire la suite

Dinde farci aux fruits secs

Dinde farcie aux fruits secs

Viandes

Aucun commentaire

Voici une manière originale de cuisiner la dinde avec cette recette de dinde farcie… Lire la suite

bavette a l echalote

Bavette à l’échalote : la délicieuse recette

Viandes

Aucun commentaire

L’échalote, un aromate aux vertus reconnues donne lieu a cette délicieuse recette de bavette… Lire la suite

Poule au pot façon grand-mère

Poule au pot façon grand-mère

Viandes

Aucun commentaire

Voici la délicieuse recette de la poule au pot façon grand-mère. Lire la suite

poulet aux fruits secs

Poulet aux fruits secs

Viandes

Aucun commentaire

Délicieuse, facile et pas chère, cette recette de poulet aux fruits secs devrait faire… Lire la suite

Burger dinde sauce yaourt

Burger de dinde, sauce yaourt

Viandes

Aucun commentaire

A la fois gourmand et relativement léger, ce burger de dinde et sa sauce yaourt… Lire la suite

veau au pont l eveque

Côtes de veau au Pont-l’Evêque

Viandes

Aucun commentaire

Voici un beau mariage entre un fromage normand d’exception, le Pont-l’Evêque, et une viande… Lire la suite

Filet mignon de porc à la crème de Munster

Filet mignon de porc à la crème de Munster

Viandes

1 commentaire

Régalez-vous avec cette délicieuse recette crémeuse et gourmande avec ce filet mignon de porc… Lire la suite

caille rotie au romarin

Caille rotie au romarin

Viandes

Aucun commentaire

Voici la délicieuse recette des Cailles rôties au romarin avec haricots verts en accompagnement. Lire la suite

volaille au cidre

Émincé de volaille crémée au cidre

Viandes

Aucun commentaire

Recette de volaille tendre et parfumée, cet émincé de volaille à la crème fraîche… Lire la suite

1387557781Roti_veau_au_Comte

Rôti de veau au Comté

Viandes

Aucun commentaire

Le veau est une viande idéale en rôti et d’autant plus savoureuse et parfumée… Lire la suite