Viandes - page 2

Caille rotie au romarin

Voici la délicieuse recette des Cailles rôties au romarin avec haricots verts en accompagnement.
caille rotie au romarin

Gigot de 7 heures aux épices

Ingrédients pour 4 personnes : 2 gros oignons 8 échalotes 8 gousses d’ail ½ cuil. à café de quatre-épices 1 cuil. à café de piment d’Espelette
gigot agneau 7 heures aux epices

Côtelettes d’agneau grillées à l’estragon et au fenouil

Ingrédients pour 4 personnes : 12 côtelettes d’agneau 2 gros fenouils Pour la marinade : 5 cl de vinaigre de vin blanc 10 cl de vin blanc 40 g de beurre demi-sel 2 gousses d’ail 1 oignon 4 brins d’estragon ½ citron 1 verre d’huile d’olive Sel, Poivre Préparation : 45 min – Cuisson : 15 min Côtelettes d’agneau grillées […]
cotelette agneau marinee estragon

La saison des brochettes

Au barbecue, à la poêle ou au four, faites griller la viande en brochettes. Veau, agneau ou bœuf, il y en a pour tous les goûts !
Brochettes de veau au miel et peches

Confit d’agneau aux pommes

Voici une recette facile et gourmande et un mariage heureux entre l’agneau et la pomme avec ce confit d’agneau aux pommes.
confit d'agneau aux pommes

Côtes de porc fermières

Quoi de meilleur qu’une bonne côté de porc fermière, cuisinée aux épinards et à la crème. Voici la délicieuse recette, facile et rapide.
cote de porc fermiere

Steaks grillés au bleu, écrasé de pommes de terre

Ingrédients pour 4 personnes : 1 oignon 4 cuil. à soupe de ciboulette 4 cuil. à soupe de persil plat 4 cuil. à soupe de câpres 700 g de steak haché 4 cuil. à soupe de sauce Worcestershire 4 cuil. à soupe de moutarde 1 jaune d’oeuf 120 g de bleu d’Auvergne Sel, poivre du moulin […]
Steak hache au bleu ecrase pomme de terre

Lapin à la moutarde : l’incontournable

Saveur et tradition, voici les mots qui résument à eux seuls la délicieuse recette du lapin à la moutarde. Plat typique de la gastronomie française, voici comment réussir cette recette.
lapin a la moutarde

Carré d’agneau aux herbes du jardin

Le carré d’agneau est un morceau de choix tant sa chair est tendre et savoureuse. Cuisiné aux herbes du jardin, il donnera ainsi le meilleur de lui même, voici la recette.
carre d'agneau aux herbes

Tajine d’agneau aux petits légumes

Le tajine d’agneau aux petits légumes est un plat qui respire le soleil et les saveurs et les épices, il fait en général l’unanimité autour de la table.
1335275788tajineagneaulegumes

Boeuf carottes à la bière

Voici une belle alternative au traditionnel boeuf-carottes avec cette recette de boeuf carottes à la bière.
Boeuf carottes à la bière

Bœuf sauté au sésame et shiitake

Le boeuf sauté, idéalement cuisiné au wok et agrémenté de sésame et de champignons shiitake, est un plat rapide à préparer et délicieux à savourer. Temps de préparation : 15 minutes
1359102457wokdeboeufausesameetshiitake

Palette de porc confite

Voici la délicieuse recette de palette de porc confite, à la fois facile et rapide à réaliser.
Palette porc confite

Pavé de boeuf au Livarot

Délicieusement parfumée au fromage normand, cette recette de pavé de boeuf au Livarot devrait vous séduire.
pavé boeuf livarot

Chapon de Janzé rôti

A la fois facile et gourmande, cette recette de chapon rôti est tout simplement délicieuse.
chapon rôti

Filet mignon à la nantaise

Voici la délicieuse recette du Filet mignon à la nantaise, aux oignons, beurre, lait et persil comme ingrédients.
Filet mignon de porc à la nantaise

Tournedos façon Rossini

Délicieuse recette imaginée par Gioachino Rossini, la tournedos Rossini est une délicieuse manière de cuisiner le boeuf tournedos.
tournedos rossini

Burgers façon thaïe

Découvrez cette délicieuse recette de burger façon thaïe pour un vrai plaisir gustatif.
burger thaie thailandais

Joues de porc au vin blanc

Tendre et parfumée, la joue de porc au vin blanc est une recette facile à réaliser pour accompagner légumes ou féculents.
Joues de porc au vin blanc

Magret de canard aux pêches

Le magret est l’un des plats préférés des français et il n’y a rien d’étonnant à ce que cette viande au goût si fin et raffiné connaisse tant de succès.
magrets de canard aux pêches

Poulet au cidre en cocotte

Une volaille tendre et parfumée et un délicieux plat à déguster à l’automne et en hiver, voici la cocotte de poulet au cidre chaud.
1380879276POULETaucidre

Ragout de boeuf pimenté

Légèrement épicé et terriblement gourmand, ce ragoût de boeuf pimenté est un vrai régal.
Ragoût de boeuf pimenté

Curry d’agneau, coriandre et lait de coco

Régalez vous avec cette délicieuse recette de curry d’agneau, un subtile mélange entre épices et viande d’agneau agrémenté de coriandre. D’origine indienne, ce plat typique devrait faire l’unanimité autour de la table ! Voici la délicieuse recett du curry d’agneau, coriandre et lait de coco.
1326467362curryagneau
Une question ? Postez-là sur le forum