Viandes - page 2

Poulet cocotte au foin

Le poulet est une recette qui sublime cette volaille par ses arômes et saveurs. La cuisson, les ingrédients et la préparation, voici la recette du poulet cuit au foin
poulet au foin

Manchons de canard au miel

Caramélisée au miel pour plus de gourmandise, cette recette de manchons de canard au miel devrait faire l’unanimité.
manchon canard au miel caramelise

Sauté de dinde aux pruneaux

Ingrédients pour 4 personnes : 2 oignons 25 g de beurre demi-sel 1,2 kg de dinde en morceaux 120 g de lardons fumés 50 cl de cidre brut 2 branches de thym 1 feuille de laurier 5 cl de lait 1 cuil. à soupe bombée de fécule de Maïs 15 cl de crème liquide 15 pruneaux […]
saute de dinde aux pruneaux

Poulet aux fruits secs

Délicieuse, facile et pas chère, cette recette de poulet aux fruits secs devrait faire l’unanimité.
poulet aux fruits secs

Magret de canard à l’orange

Voici une recette qui saura révéler la subtilité du canard tout en réveillant vos papilles grâce à une sauce à l’orange délicieusement parfumée.
Magret de canard orange

Lapin au raisin

Le lapin au raisin est une délicieuse recette, facile à préparer, qui marie parfaitement une viande riche en oméga 3, le cidre et le raisin.
lapin au raisin

Poulet aux carottes et navets confits

Le poulet que l’on cuisine traditionnellement avec des pommes de terre peut être servi avec des carottes et des navets, pour plus de fraicheur.
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Carpaccio de boeuf à la tomme de Savoie

Facile et rapide à préparer, cette recette de Carpaccio de boeuf à la tomme de Savoie est un plat idéal à déguster l’été accompagné d’une bonne salade.
Carpaccio de boeuf tomme de Savoie

Fondue de bœuf au vin blanc

Cette fondue de boeuf au vin blanc est une délicieuse recette qui change de la traditionnelle fondue savoyarde.
Fondue boeuf au vin blanc

Le melon a tout bon !

Il évoque le soleil, les pique-niques et les grandes tablées : le melon de nos régions est sur les étals tout l’été, de juin à septembre.
recette melon magret

Tartare de boeuf du Chef Octave

Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de steak haché 1 oeuf 1 oignon Quelques brins de persil 5-6 Cornichons 2 càs de câpres 15 cl d’huile 1 c. à s de Moutarde 1 c. à s de Ketchup Sauce Worcestershire Sel, poivre du moulin Recette du tartare de boeuf du Chef Octave – Commencer par faire […]
Tartare de boeuf de chef

Côtelettes d’agneau grillées à l’estragon et au fenouil

Ingrédients pour 4 personnes : 12 côtelettes d’agneau 2 gros fenouils Pour la marinade : 5 cl de vinaigre de vin blanc 10 cl de vin blanc 40 g de beurre demi-sel 2 gousses d’ail 1 oignon 4 brins d’estragon ½ citron 1 verre d’huile d’olive Sel, Poivre Préparation : 45 min – Cuisson : 15 min Côtelettes d’agneau grillées […]
cotelette agneau marinee estragon

Côtes de porc fermières

Quoi de meilleur qu’une bonne côté de porc fermière, cuisinée aux épinards et à la crème. Voici la délicieuse recette, facile et rapide.
cote de porc fermiere

Lapin à la moutarde : l’incontournable

Saveur et tradition, voici les mots qui résument à eux seuls la délicieuse recette du lapin à la moutarde. Plat typique de la gastronomie française, voici comment réussir cette recette.
lapin a la moutarde

Tajine d’agneau aux petits légumes

Le tajine d’agneau aux petits légumes est un plat qui respire le soleil et les saveurs et les épices, il fait en général l’unanimité autour de la table.
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Boeuf carottes à la bière

Voici une belle alternative au traditionnel boeuf-carottes avec cette recette de boeuf carottes à la bière.
Boeuf carottes à la bière

Bœuf sauté au sésame et shiitake

Le boeuf sauté, idéalement cuisiné au wok et agrémenté de sésame et de champignons shiitake, est un plat rapide à préparer et délicieux à savourer. Temps de préparation : 15 minutes
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Chapon de Janzé rôti

A la fois facile et gourmande, cette recette de chapon rôti est tout simplement délicieuse.
chapon rôti
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