Viandes - page 2

Calzone d’agneau : à vos assiettes !

Avec de nouvelles découpes, la viande d’agneau se prépare rapidement et se prête à toutes les envies. Voici la recette du calzone d’agneau, une manière originale, rapide et savoureuse de cuisiner l’agneau.
calzone agneau

Palette de porc confite

Voici la délicieuse recette de palette de porc confite, à la fois facile et rapide à réaliser.
Palette porc confite

Manchons de canard au miel

Caramélisée au miel pour plus de gourmandise, cette recette de manchons de canard au miel devrait faire l’unanimité.
manchon au miel caramelise

Le magret, plat préféré des Français

 Il a détrôné la blanquette de veau au classement des mets les plus appréciés des Français* ! Le magret de canard correspond aux nouvelles habitudes alimentaires : il est authentique, sain, facile à préparer et pas trop cher. Plat typique du Sud-Ouest, le magret est constitué du muscle pectoral d’un canard (ou d’une oie) ayant produit un […]
1383554952BrochettesMagretCifog-Asset-Adocom

Poulet mariné au miel et curry

Régalez vous cet été avec cette recette de poulet mariné au miel et curry, cuit à la plancha ou au barbecue et servi avec sa délicieuse ratatouille.
1309866975pouletmielcurry

Pavé de bœuf sauce chocolat-vin rouge

Surprenez vos amis avec cette délicieuse recette de pavé de boeuf, sauce chocolat et vin rouge. Vous serez de votre côté supris par la facilité et la qualité de cette recette.
1378978701Pavedeboeufsaucechocolat-vinrouge

Lapin au raisin

Le lapin au raisin est une délicieuse recette, facile à préparer, qui marie parfaitement une viande riche en oméga 3, le cidre et le raisin.
1386241444lapinauraisin

Gigot de 7 heures : irrésistible

Le gigot de 7 heures est une recette incontournable du gigot qui donne à la viande un aspect confit et terriblement parfumé. Facile à réussir, vous allez surprendre vos convives par le résultat !
1364492749gigotde7heures

Lapin à la moutarde : l’incontournable

Saveur et tradition, voici les mots qui résument à eux seuls la délicieuse recette du lapin à la moutarde. Plat typique de la gastronomie française, voici comment réussir cette recette.
1326966404lapinmoutarde

Magret de canard à l’orange

Voici une recette qui saura révéler la subtilité du canard tout en réveillant vos papilles grâce à une sauce à l’orange délicieusement parfumée.
magret de canard a l'orange

Boeuf carottes à la bière

Voici une belle alternative au traditionnel boeuf-carottes avec cette recette de boeuf carottes à la bière.
Boeuf carottes à la bière

Daube provençale au boeuf

La daube est une spécialité provençale qui met à l’honneur le bœuf, les herbes de Provence et la carotte.
daube provencale boeuf

Poulet normand

Surprenez vos convives avec cette délicieuse recette de poulet à la normande, à la fois gourmande et facile à réaliser.
Poulet normand

Fondue de bœuf au vin blanc

Cette fondue de boeuf au vin blanc est une délicieuse recette qui change de la traditionnelle fondue savoyarde.
Fondue boeuf au vin blanc

Filet mignon à la nantaise

Voici la délicieuse recette du Filet mignon à la nantaise, aux oignons, beurre, lait et persil comme ingrédients.
Filet mignon de porc à la nantaise

Boeuf aux carottes, miel et oignons

Belle alternative au boeuf-carotte traditionnel, cette recette de Boeuf aux carottes, miel et oignons est aussi gourmande que facile à réussir. 
boeuf carotte miel oignon

Poulet aux fruits secs

Délicieuse, facile et pas chère, cette recette de poulet aux fruits secs devrait faire l’unanimité.
poulet aux fruits secs

Rôti de veau au Comté

Le veau est une viande idéale en rôti et d’autant plus savoureuse et parfumée lorsqu’elle est cuisiné avec du bacon et du comté.
1387557781Roti_veau_au_Comte

Bœuf sauté au sésame et shiitake

Le boeuf sauté, idéalement cuisiné au wok et agrémenté de sésame et de champignons shiitake, est un plat rapide à préparer et délicieux à savourer. Temps de préparation : 15 minutes
1359102457wokdeboeufausesameetshiitake
Une question ? Postez-là sur le forum