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Lapin à la moutarde : une recette gourmande et facile

Lapin à la moutarde facile
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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure environ

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 lapin de 1,5 kg coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe de thym
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 grosses échalotes
  • 5 c. à soupe de moutarde forte
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel et poivre du moulin

Lapin à la

  1. Salez et poivrez les morceaux de lapin. Roulez-les dans le thym. 
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Mettez-y les morceaux de lapin à dorer, en les retournant régulièrement. Pelez et coupez les échalotes en 2. Ajoutez-les dans la cocotte. Laissez cuire pendant 5 minutes, tout en mélangeant. Placez la moutarde dans le fond de la cocotte. Remuez de façon à ce que les morceaux de lapin soient uniformément enrobés. Laissez cuire pendant 10 minutes, à couvert. 
  3. Versez la crème fraîche dans la cocotte ainsi qu’un verre d’eau. Poursuivez la cuisson pendant 45 minutes, sur feu doux, toujours à couvert. Servez éventuellement avec des tagliatelles fraîches. 

recette de Lapin à la moutarde facile


©SucréSalé


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
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