Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 yaourts brassés
- 4 pincées de piment
- 1 cuil. à soupe de miel liquide
- 1 jus de citron
- les zestes d’un citron bio
- 600 g d’aiguillettes de poulet
- 1 beau fenouil (ou 2 petits)
- 2 filets d’huile d’olive
- sel, poivre du moulin
Préparation : 25 min – Cuisson : 10 min
Aiguillettes de poulet marinées au yaourt miellé
– Préparer la marinade : dans un bol, verser les yaourts, le piment, le miel, le jus de citron et les zestes. Ajouter du sel et du poivre. Mélanger.
– Disposer les aiguillettes dans un plat, verser la sauce au yaourt, bien mélanger, filmer et laisser reposer 1 heure au frais.
– Pendant ce temps-là, cuire les fenouils à la vapeur ou à l’autocuiseur.
– Sortir les aiguillettes, les monter en brochettes et les cuire au barbecue (ou au gril sur une plaque de cuisson).
– Dans une poêle, verser l’huile et faire colorer le fenouil.
– Dans des assiettes, disposer les brochettes de poulet marinées et le fenouil.
Recette : A. Beauvais – Photo : F. Hamel
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