Aiguillettes de poulet marinées au yaourt miellé

Aiguillettes de poulet marinées au yaourt miel fenouil

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 yaourts brassés
  • 4 pincées de piment
  • 1 cuil. à soupe de miel liquide
  • 1 jus de citron
  • les zestes d’un citron bio
  • 600 g d’aiguillettes de poulet
  • 1 beau fenouil (ou 2 petits)
  • 2 filets d’huile d’olive
  • sel, poivre du moulin

Préparation : 25 min – Cuisson : 10 min

Aiguillettes de poulet marinées au yaourt miellé

– Préparer la marinade : dans un bol, verser les yaourts, le piment, le miel, le jus de citron et les zestes. Ajouter du sel et du poivre. Mélanger.

– Disposer les aiguillettes dans un plat, verser la sauce au yaourt, bien mélanger, filmer et laisser reposer 1 heure au frais.

– Pendant ce temps-là, cuire les fenouils à la vapeur ou à l’autocuiseur.

– Sortir les aiguillettes, les monter en brochettes et les cuire au barbecue (ou au gril sur une plaque de cuisson).

– Dans une poêle, verser l’huile et faire colorer le fenouil.

– Dans des assiettes, disposer les brochettes de poulet marinées et le fenouil.


Recette : A. Beauvais – Photo : F. Hamel

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