Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Repos 2 h
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de poulet
- 2 cuil. à soupe de mélange d’épices tandoori
- 12 cl de lait fermenté
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 oignon rouge
- 2 tomates grappe
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel
Escalopes de poulet marinées aux épices tandoori
- Fouettez les épices avec le lait fermenté pour obtenir une pâte. Salez-la légèrement et badigeonnez-en les escalopes uniformément, dans un plat creux. Réservez-les au réfrigérateur pendant 2 h.
- Pendant ce temps, pelez et émincez l’oignon rouge et désolidarisez les rouelles. Coupez les tomates en dés et effeuillez la coriandre. Mélangez avec l’huile et assaisonnez le tout.
- Préchauffez un barbecue, une plancha ou un gril électrique. Faites griller la viande de tous côtés et servez-la cuite à cœur. Dégustez-la avec le condiment à l’oignon rouge.
©SucréSalé
Je souhaite poser une question sur le sujet
Poser ma questionJe souhaite apporter un commentaire
Laisser un commentaireIl n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !