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Escalopes de poulet marinées aux épices tandoori

Poulet mariné tandoori
2

Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Repos 2 h

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 cuil. à soupe de mélange d’épices tandoori
  • 12 cl de lait fermenté
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 1 oignon rouge
  • 2 tomates grappe
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel

Escalopes de poulet marinées aux épices tandoori

  1. Fouettez les épices avec le lait fermenté pour obtenir une pâte. Salez-la légèrement et badigeonnez-en les escalopes uniformément, dans un plat creux. Réservez-les au réfrigérateur pendant 2 h.
  2. Pendant ce temps, pelez et émincez l’oignon rouge et désolidarisez les rouelles. Coupez les tomates en dés et effeuillez la coriandre. Mélangez avec l’huile et assaisonnez le tout.
  3. Préchauffez un barbecue, une plancha ou un gril électrique. Faites griller la viande de tous côtés et servez-la cuite à cœur. Dégustez-la avec le condiment à l’oignon rouge.

Recette escalope de poulet marinée tandoori


©SucréSalé


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
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