Viandes - page 3

Poulet aux fruits secs

Délicieuse, facile et pas chère, cette recette de poulet aux fruits secs devrait faire l’unanimité.
poulet aux fruits secs

Magret de canard à l’orange

Voici une recette qui saura révéler la subtilité du canard tout en réveillant vos papilles grâce à une sauce à l’orange délicieusement parfumée.
Magret de canard orange

Carpaccio de boeuf à la tomme de Savoie

Facile et rapide à préparer, cette recette de Carpaccio de boeuf à la tomme de Savoie est un plat idéal à déguster l’été accompagné d’une bonne salade.
Carpaccio de boeuf tomme de Savoie

Le melon a tout bon !

Il évoque le soleil, les pique-niques et les grandes tablées : le melon de nos régions est sur les étals tout l’été, de juin à septembre.
recette melon magret

Tartare de boeuf du Chef Octave

Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de steak haché 1 oeuf 1 oignon Quelques brins de persil 5-6 Cornichons 2 càs de câpres 15 cl d’huile 1 c. à s de Moutarde 1 c. à s de Ketchup Sauce Worcestershire Sel, poivre du moulin Recette du tartare de boeuf du Chef Octave – Commencer par faire […]
Tartare de boeuf de chef

Côtelettes d’agneau grillées à l’estragon et au fenouil

Ingrédients pour 4 personnes : 12 côtelettes d’agneau 2 gros fenouils Pour la marinade : 5 cl de vinaigre de vin blanc 10 cl de vin blanc 40 g de beurre demi-sel 2 gousses d’ail 1 oignon 4 brins d’estragon ½ citron 1 verre d’huile d’olive Sel, Poivre Préparation : 45 min – Cuisson : 15 min Côtelettes d’agneau grillées […]
cotelette agneau marinee estragon

Burgers façon thaïe

Découvrez cette délicieuse recette de burger façon thaïe pour un vrai plaisir gustatif.
burger thaie thailandais

Poulet au curry, bon et facile

Epicée comme il faut et délicieusement parfumée, cette recette de poulet au curry est aussi facile que rapide à réaliser.
recette de Poulet au curry facile et bon

Calzone d’agneau : à vos assiettes !

Avec de nouvelles découpes, la viande d’agneau se prépare rapidement et se prête à toutes les envies. Voici la recette du calzone d’agneau, une manière originale, rapide et savoureuse de cuisiner l’agneau.
calzone agneau

Le magret, plat préféré des Français

 Il a détrôné la blanquette de veau au classement des mets les plus appréciés des Français* ! Le magret de canard correspond aux nouvelles habitudes alimentaires : il est authentique, sain, facile à préparer et pas trop cher. Plat typique du Sud-Ouest, le magret est constitué du muscle pectoral d’un canard (ou d’une oie) ayant produit un […]
1383554952BrochettesMagretCifog-Asset-Adocom

Pavé de bœuf sauce chocolat-vin rouge

Surprenez vos amis avec cette délicieuse recette de pavé de boeuf, sauce chocolat et vin rouge. Vous serez de votre côté supris par la facilité et la qualité de cette recette.
1378978701Pavedeboeufsaucechocolat-vinrouge

Rôti de veau au Comté

Le veau est une viande idéale en rôti et d’autant plus savoureuse et parfumée lorsqu’elle est cuisiné avec du bacon et du comté.
1387557781Roti_veau_au_Comte
Une question ? Postez-là sur le forum