Viandes - page 3

Poulet au curry

Epicée comme il faut et délicieusement parfumée, cette recette de poulet au curry est aussi facile que rapide à réaliser.
poulet au curry

Calzone d’agneau : à vos assiettes !

Avec de nouvelles découpes, la viande d’agneau se prépare rapidement et se prête à toutes les envies. Voici la recette du calzone d’agneau, une manière originale, rapide et savoureuse de cuisiner l’agneau.
calzone agneau

Le magret, plat préféré des Français

 Il a détrôné la blanquette de veau au classement des mets les plus appréciés des Français* ! Le magret de canard correspond aux nouvelles habitudes alimentaires : il est authentique, sain, facile à préparer et pas trop cher. Plat typique du Sud-Ouest, le magret est constitué du muscle pectoral d’un canard (ou d’une oie) ayant produit un […]
1383554952BrochettesMagretCifog-Asset-Adocom

Pavé de bœuf sauce chocolat-vin rouge

Surprenez vos amis avec cette délicieuse recette de pavé de boeuf, sauce chocolat et vin rouge. Vous serez de votre côté supris par la facilité et la qualité de cette recette.
1378978701Pavedeboeufsaucechocolat-vinrouge

Gigot de 7 heures : irrésistible

Le gigot de 7 heures est une recette incontournable du gigot qui donne à la viande un aspect confit et terriblement parfumé. Facile à réussir, vous allez surprendre vos convives par le résultat !
1364492749gigotde7heures

Rôti de veau au Comté

Le veau est une viande idéale en rôti et d’autant plus savoureuse et parfumée lorsqu’elle est cuisiné avec du bacon et du comté.
1387557781Roti_veau_au_Comte
Une question ? Postez-là sur le forum