Viandes - page 3

Gigot de 7 heures : irrésistible

Le gigot de 7 heures est une recette incontournable du gigot qui donne à la viande un aspect confit et terriblement parfumé. Facile à réussir, vous allez surprendre vos convives par le résultat !
1364492749gigotde7heures

Magret de canard à l’orange

Voici une recette qui saura révéler la subtilité du canard tout en réveillant vos papilles grâce à une sauce à l’orange délicieusement parfumée.
magret de canard a l'orange

Poulet normand

Surprenez vos convives avec cette délicieuse recette de poulet à la normande, à la fois gourmande et facile à réaliser.
Poulet normand

Fondue de bœuf au vin blanc

Cette fondue de boeuf au vin blanc est une délicieuse recette qui change de la traditionnelle fondue savoyarde.
Fondue boeuf au vin blanc

Poulet aux fruits secs

Délicieuse, facile et pas chère, cette recette de poulet aux fruits secs devrait faire l’unanimité.
poulet aux fruits secs

Rôti de veau au Comté

Le veau est une viande idéale en rôti et d’autant plus savoureuse et parfumée lorsqu’elle est cuisiné avec du bacon et du comté.
1387557781Roti_veau_au_Comte
Une question ? Postez-là sur le forum