Viandes

Côtes de porc fermières

Quoi de meilleur qu’une bonne côté de porc fermière, cuisinée aux épinards et à la crème. Voici la délicieuse recette, facile et rapide.
cote de porc fermiere

Chapon de Janzé rôti

A la fois facile et gourmande, cette recette de chapon rôti est tout simplement délicieuse.
chapon rôti

Boeuf carottes à la bière

Voici une belle alternative au traditionnel boeuf-carottes avec cette recette de boeuf carottes à la bière.
Boeuf carottes à la bière

Poulet normand

Surprenez vos convives avec cette délicieuse recette de poulet à la normande, à la fois gourmande et facile à réaliser.
poulet normand recette

Fondue de bœuf au vin blanc

Cette fondue de boeuf au vin blanc est une délicieuse recette qui change de la traditionnelle fondue savoyarde.
Fondue boeuf au vin blanc

Tournedos façon Rossini

Délicieuse recette imaginée par Gioachino Rossini, la tournedos Rossini est une délicieuse manière de cuisiner le boeuf tournedos.
Tournedos façon rossini

Joues de porc au vin blanc

Tendre et parfumée, la joue de porc au vin blanc est une recette facile à réaliser pour accompagner légumes ou féculents.
joue-de-porc-vin-blanc

Caille rotie au romarin

Voici la délicieuse recette des Cailles rôties au romarin avec haricots verts en accompagnement.
caille rotie au romarin

Ragout de boeuf pimenté

Légèrement épicé et terriblement gourmand, ce ragoût de boeuf pimenté est un vrai régal.
Ragoût de boeuf pimenté

Gigot de 7 heures aux épices

Ingrédients pour 4 personnes : 2 gros oignons 8 échalotes 8 gousses d’ail ½ cuil. à café de quatre-épices 1 cuil. à café de piment d’Espelette
gigot agneau 7 heures aux epices

Confit d’agneau aux pommes

Voici une recette facile et gourmande et un mariage heureux entre l’agneau et la pomme avec ce confit d’agneau aux pommes.
confit d'agneau aux pommes

Steaks grillés au bleu, écrasé de pommes de terre

Ingrédients pour 4 personnes : 1 oignon 4 cuil. à soupe de ciboulette 4 cuil. à soupe de persil plat 4 cuil. à soupe de câpres 700 g de steak haché 4 cuil. à soupe de sauce Worcestershire 4 cuil. à soupe de moutarde 1 jaune d’oeuf 120 g de bleu d’Auvergne Sel, poivre du moulin […]
Steak hache au bleu ecrase pomme de terre

Magret de canard aux pêches

Le magret est l’un des plats préférés des français et il n’y a rien d’étonnant à ce que cette viande au goût si fin et raffiné connaisse tant de succès.
magrets de canard aux pêches

Curry d’agneau, coriandre et lait de coco

Régalez vous avec cette délicieuse recette de curry d’agneau, un subtile mélange entre épices et viande d’agneau agrémenté de coriandre. D’origine indienne, ce plat typique devrait faire l’unanimité autour de la table ! Voici la délicieuse recett du curry d’agneau, coriandre et lait de coco.
Curry d'agneau recette

Carré d’agneau aux herbes du jardin

Le carré d’agneau est un morceau de choix tant sa chair est tendre et savoureuse. Cuisiné aux herbes du jardin, il donnera ainsi le meilleur de lui même, voici la recette.
carré d'agneau aux herbes

Palette de porc confite

Voici la délicieuse recette de palette de porc confite, à la fois facile et rapide à réaliser.
Palette porc confite

Gigot de 7 heures : irrésistible

Le gigot de 7 heures est une recette incontournable du gigot qui donne à la viande un aspect confit et terriblement parfumé. Facile à réussir, vous allez surprendre vos convives par le résultat !
1364492749gigotde7heures

La saison des brochettes

Au barbecue, à la poêle ou au four, faites griller la viande en brochettes. Veau, agneau ou bœuf, il y en a pour tous les goûts !
Brochettes de veau au miel et peches

Poulet mariné au miel et curry

Régalez vous cet été avec cette recette de poulet mariné au miel et curry, cuit à la plancha ou au barbecue et servi avec sa délicieuse ratatouille.
1309866975pouletmielcurry

Pavé de boeuf au Livarot

Délicieusement parfumée au fromage normand, cette recette de pavé de boeuf au Livarot devrait vous séduire.
pavé boeuf livarot

Filet mignon à la nantaise

Voici la délicieuse recette du Filet mignon à la nantaise, aux oignons, beurre, lait et persil comme ingrédients.
Filet mignon de porc à la nantaise

Filet mignon au miel

Voici comment donner une note caramélisée à votre filet mignon avec cette délicieuse recette de filet mignon au miel de romarin.
filet mignon au miel

Côtes d’agneau au beurre de lavande

L’été rime avec grillade et c’est aussi le  moment où la lavande est en pleine floraison ! Alors associons les 2 avec cette délicieuse recette de côtes d’agneau au beurre de lavande…
cote agneau beurre de lavande

Filet mignon, sauce Roquefort

Viande au coeur tendre et délicieusement parfumée au Roquefort, cette recette de Filet mignon de veau, sauce roquefort est aussi facile que rapide à réaliser.
filet mignon sauce roquefort

Epaule d’agneau confite

Ingrédients pour 4 personnes : 1 épaule d’agneau de 1,5 kg Feuilles de laurier Quelques branches de thym 1 branche de romarin 5 ou 6 échalotes 3 gousses d’ail Sel, poivre du moulin Temps de cuisson : 3 heures
Epaule agneau confite
Une question ? Postez-là sur le forum