Viandes

Côtes d’agneau au beurre de lavande

L’été rime avec grillade et c’est aussi le  moment où la lavande est en pleine floraison ! Alors associons les 2 avec cette délicieuse recette de côtes d’agneau au beurre de lavande…
cote agneau beurre de lavande

Tournedos façon Rossini

Délicieuse recette imaginée par Gioachino Rossini, la tournedos Rossini est une délicieuse manière de cuisiner le boeuf tournedos.
tournedos rossini

Tajine d’agneau aux légumes

Des légumes frais, des épices et de délicieux morceaux d’agneau font de cette recette de tajine d’agneau aux légumes un plat parfumé et facile à réaliser.
tajine agneau aux legumes

Burgers façon thaïe

Découvrez cette délicieuse recette de burger façon thaïe pour un vrai plaisir gustatif.
burger thaie thailandais

Caille au raisin blanc

Légère et fruitée, la recette de caille aux raisins est à la fois simple à réaliser et délicieusement savoureuse.
Caille au raisin

Confit d’agneau aux pommes

Voici une recette facile et gourmande et un mariage heureux entre l’agneau et la pomme avec ce confit d’agneau aux pommes.
confit d'agneau aux pommes

Joues de porc au vin blanc

Tendre et parfumée, la joue de porc au vin blanc est une recette facile à réaliser pour accompagner légumes ou féculents.
Joues de porc au vin blanc

Carpaccio de boeuf à la tomme de Savoie

Facile et rapide à préparer, cette recette de Carpaccio de boeuf à la tomme de Savoie est un plat idéal à déguster l’été accompagné d’une bonne salade.
Carpaccio de boeuf tomme de Savoie

Caille rotie au romarin

Voici la délicieuse recette des Cailles rôties au romarin avec haricots verts en accompagnement.
caille rotie au romarin

Magret de canard aux pêches

Le magret est l’un des plats préférés des français et il n’y a rien d’étonnant à ce que cette viande au goût si fin et raffiné connaisse tant de succès.
magrets de canard aux pêches

Lapin au citron, olives et gingembre

Le lapin au citron, olives et gingembre frais est une recette à la fois savoureuse et parfumée mais également facile à réaliser. C’est un plat qui peut être réalisé tout au long de l’année mais dont la fraicheur en fait une recette d’été idéale.
1347867130lapincitron
Une question ? Postez-là sur le forum