Connexion
Accueil / Les Recettes de Cuisine / Apéritif et tapas / Desserts / Brochettes de mangue et de fraises

Brochettes de mangue et de fraises

Brochettes de mangue et de fraises
0

Facile et rapide à réaliser, les brochettes de mangue et de fraises sont une excellente idée pour un cocktail, un apéritif ou pour un goûter fruité avec les enfants.

Frais et plein de vitamine, c’est aussi un dessert original pour terminer le repas de manière légère.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 mangue
  • 250 g de fraises
  • 1 paquet de fins bâtonnets recouverts de chocolat.
  • En option : perles de sucre multicolores.

Brochettes de mangue et de fraises

  • Rincer et sécher les fraises. Retirer les queues. Si elles sont grosses, les couper en 4 morceaux.
  • Couper la mangue en 2 de chaque côté du noyau puis quadriller la chair en cubes pour obtenir des dés.
  • Alterner sur les bâtonnets au chocolat des dés de mangue et des fraises.

Brochettes de mangue et de fraisesEn option, pour les enfants, décorer d’une fine pluie de perles de sucre colorées.

Servir aussitôt.

Ceci devrait aussi vous plaire :

Crédits des visuels : © Marie Leteuré / Jean-Claude Amiel / Interfel


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *