1352989320tartaremangueetkiwi

Voici la recette du tartare de mangue et kiwi, un dessert aussi léger que frais et des saveurs qui se marient à merveille !

Prêt en quelques minutes, il ravira vos papilles…

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : pas de cuisson

Ingrédients pour 4 personnes :

Dans le panier :

Dans le placard :

  • rien de plus

Recette du tartare de mangue et kiwi :

  1. Eplucher la mangue et couper les deux côtés arrondis.
  2. Couper des bandes de chair, puis de petits cubes.
  3. Couper les parties restantes autour du noyau et découper de petits cubes.
  4. On obtient alors une brunoise de mangue.
  5. Couper les extrémités des kiwis et les peler à l’aide d’un économe. Les couper en petits cubes et les mélanger à la brunoise de mangue.

Dégustez ce tartare bien frais, accompagné d’un petit gâteau sec ou éventuellement sur un yaourt !

L’astuce

Si votre mangue n’est pas assez mûre, placez-là dans un sac en papier à l’air ambiant 1 ou 2 jours !