Voici la recette du tartare de mangue et kiwi, un dessert aussi léger que frais et des saveurs qui se marient à merveille !
Prêt en quelques minutes, il ravira vos papilles…
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : pas de cuisson
Ingrédients pour 4 personnes :
Dans le panier :
- 1 mangue
- 2 kiwis
Dans le placard :
- rien de plus
Recette du tartare de mangue et kiwi :
- Eplucher la mangue et couper les deux côtés arrondis.
- Couper des bandes de chair, puis de petits cubes.
- Couper les parties restantes autour du noyau et découper de petits cubes.
- On obtient alors une brunoise de mangue.
- Couper les extrémités des kiwis et les peler à l’aide d’un économe. Les couper en petits cubes et les mélanger à la brunoise de mangue.
Dégustez ce tartare bien frais, accompagné d’un petit gâteau sec ou éventuellement sur un yaourt !
L’astuce
Si votre mangue n’est pas assez mûre, placez-là dans un sac en papier à l’air ambiant 1 ou 2 jours !
l’obtention des plants de kiwi par semis ,?
c’est beau, c’est bon, c’est frais, tout ce que j’adore
j’ai fait ce tartare ce soir et mon chéri n’en revenait pas
merci jardiner malin