Connexion
Accueil / Recettes de cuisine / Desserts / Tartare de mangue et kiwi

Tartare de mangue et kiwi

Tartare mangue kiwi
0

Voici la recette du tartare de mangue et kiwi, un dessert aussi léger que frais et des saveurs qui se marient à merveille !

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : pas de cuisson

Prêt en quelques minutes, il ravira vos papilles…

Ingrédients pour 4 personnes :

Dans le panier :

  • 1 mangue
  • 2 kiwis

Dans le placard :

  • rien de plus

Recette du tartare de mangue et kiwi :

  1. Eplucher la mangue et couper les deux côtés arrondis.
  2. Couper des bandes de chair, puis de petits cubes.
  3. Couper les parties restantes autour du noyau et découper de petits cubes.
  4. On obtient alors une brunoise de mangue.
  5. Couper les extrémités des kiwis et les peler à l’aide d’un économe. Les couper en petits cubes et les mélanger à la brunoise de mangue.

Dégustez ce tartare bien frais, accompagné d’un petit gâteau sec ou éventuellement sur un yaourt !

L’astuce

Si votre mangue n’est pas assez mûre, placez-là dans un sac en papier à l’air ambiant 1 ou 2 jours !

Ceci devrait aussi vous plaire :


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
Une question ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vos réactions
  • sarah a écrit le 26 juin 2013 à 23 h 11 min

    c’est beau, c’est bon, c’est frais, tout ce que j’adore
    j’ai fait ce tartare ce soir et mon chéri n’en revenait pas
    merci jardiner malin