Connexion
Accueil / Les Recettes de Cuisine / Desserts / Verrines de fraises à la faisselle

Verrines de fraises à la faisselle

verrine fraise faisselle
0

Régalez-vous avec ces délicieuses verrines de fraises à la faisselle pour un dessert léger, facile et rapide à préparer.

Préparation : 15 min
Niveau de difficulté : Facile
Budget : Pas cher

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 250 g de fraises
  • 4 brins de menthe
  • 400 g de faisselle (40 % de MG)
  • 4 cuil. à soupe de sirop d’agave
  • 2 biscuits secs

Verrines de fraises à la faisselle

> Laver, équeuter et tailler les fraises en mirepoix.

> Laver, sécher et effeuiller la menthe.

Dans 4 verrines,

> Disposer la faisselle bien égouttée, verser le sirop d’agave, puis disposer le mirepoix de fraises. Placer au frais.

Au moment de servir, broyer les biscuits, en saupoudrer chaque verrine et agrémenter de feuilles de menthe.

B.A.BA du chef

Vous pouvez réaliser ces verrines avec des framboises, des figues ou d’autres fruits de saison.

Agrémentez-les de sésame grillé, d’amandes effilées ou d’herbes fraîches.

Ceci devrait vous plaire :


Recette : A. Beauvais, Photo : F. Hamel

 


Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
0
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *