Incontournable des apéritifs de fêtes, le saumon est ici sublimé par la mariage avec le chocolat et le gingembre, le tout sur un toast croquant.
Temps de préparation : 10 mn
Ingrédients pour 6 personnes :
- Blinis ou toasts de pain grillé
- 4 tranches de saumon fumé
- Aneth pour la décoration
Pour la sauce :
- 125 ml de crème liquide
- 100 g de chocolat Lindt l’Universel
- 2 pointes de couteau de gingembre en poudre
Recette des Toasts au saumon fumé, chocolat et gingembre
- Faire bouillir la crème (micro-ondes ou casserole) et verser sur le chocolat en morceaux
- Attendre 1 mn, puis mélanger au fouet.
- Quand la sauce est homogène, ajouter le gingembre et mélanger
- Tartiner les blinis ou les toasts avec la sauce, ajouter ensuite le saumon, puis décorer avec l’aneth.
Je souhaite poser une question sur le sujet
Poser ma questionJe souhaite apporter un commentaire
Laisser un commentaireIl n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !