En recherche d’une idée originale pour animer vos repas de fête et agrémenter l’apéritif ? Pour une mise en bouche savoureuse et originale, Delpeyrat a inventé ces Bonbons basé sur sa nouvelle recette de Foie Gras à l’occasion des fêtes de fin d’année.
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn
Ingrédients pour les bonbons de foie gras
150 gr de foie gras frais
½ bouquet de persil plat
1 feuille de pate filo
1 jaune d’œuf
Recette des bonbons de foie gras
Tailler le foie gras en cubes, le faire sauter vivement dans une poêle très chaude, quelques minutes, égoutter
Equeuter le persil, le laver et égoutter
Cuire 1 minute dans de l’eau bouillante salée. Rafraichir et égoutter
Mélanger les 2 ingrédients
Faire 4 carrés dans les feuilles de pâte à filo
Poser 1 c au centre, rouler comme un bonbon, bien pincer les extrémités
Délayer le jaune d’œuf avec 1 c/c d’eau, badigeonner le bonbon