En recherche d’une idée originale pour animer vos repas de fête et agrémenter l’apéritif ? Pour une mise en bouche savoureuse et originale, Delpeyrat a inventé ces Bonbons basé sur sa nouvelle recette de Foie Gras à l’occasion des fêtes de fin d’année.
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients pour les bonbons de foie gras
- 150 gr de foie gras frais
- ½ bouquet de persil plat
- 1 feuille de pate filo
- 1 jaune d’œuf
Recette des bonbons de foie gras
- Tailler le foie gras en cubes, le faire sauter vivement dans une poêle très chaude, quelques minutes, égoutter
- Equeuter le persil, le laver et égoutter
Cuire 1 minute dans de l’eau bouillante salée. Rafraichir et égoutter - Mélanger les 2 ingrédients
- Faire 4 carrés dans les feuilles de pâte à filo
- Poser 1 c au centre, rouler comme un bonbon, bien pincer les extrémités
- Délayer le jaune d’œuf avec 1 c/c d’eau, badigeonner le bonbon
- Cuire au four à 180°pendant 10 mn
Recette de Philippe Garret/Delpeyrat
Ceci devrait vous plaire :
Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.