Connexion
Accueil / Les Recettes de Cuisine / Apéritif et tapas / Bonbons de foie gras au persil

Bonbons de foie gras au persil

0

Pour une mise en bouche savoureuse et originale, Delpeyrat a inventé ces Bonbons basé sur sa nouvelle recette de Foie Gras à l’occasion des fêtes de fin d’année.

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour les bonbons de foie gras

  • 150 gr de foie gras frais
  • ½ bouquet de persil plat
  • 1 feuille de pate filo
  • 1 jaune d’œuf

A découvrir : toutes nos recettes à base de foie gras

Recette des bonbons de foie gras

  • Tailler le foie gras en cubes, le faire sauter vivement dans une poêle très chaude, quelques minutes, égoutter
  • Equeuter le persil, le laver et égoutter
  • Cuire 1 minute dans de l’eau bouillante salée. Rafraichir et égoutter
  • Mélanger les 2 ingrédients
  • Faire 4 carrés dans les feuilles de pâte à filo
  • Poser 1 c au centre, rouler comme un bonbon, bien pincer les extrémités
  • Délayer le jaune d’œuf avec 1 c/c d’eau, badigeonner le bonbon
  • Cuire au four à 180°pendant 10 mn

Recette de Philippe Garret/Delpeyrat

Ceci devrait vous plaire :


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *