Gaspacho de concombre, céleri-branche et menthe

Recette de Gaspacho de concombre, céleri-branche et menthe

Préparation :  30 min
Pas de cuisson
Réfrigération : 30 min

Ingrédients pour 6 personnes 

  • 1 concombre
  • 2 branches de céleri (les cœurs jaunes)
  • 1 jus de citron
  • 1 branche de menthe
  • Sel, poivre du moulin

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Pelez le concombre, coupez-le en deux, retirez les graines en creusant à l’aide d’une petite cuillère à café. Coupez-le en morceaux.

Lavez les branches de céleri, effilez-les et tronçonnez-les. Lavez, séchez et effeuillez la menthe.

Mettez le concombre, le céleri et la menthe dans un blendeur avec le jus de citron, salez et poivrez. 

Mixez très finement et répartissez dans six verres. Réservez au frais 30 minutes au minimum. 

Servez frais. 

Gaspacho de concombre, céleri-branche et menthe


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