Connexion
Accueil / Les Recettes de Cuisine / Soupes et veloutés / Soupe froide de radis et concombre

Soupe froide de radis et concombre

Soupe de radis et concombre
2

Préparation : 20 min

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 3 bottes de radis roses
  • 12 yaourts Bulgare
  • 2 concombres
  • 3 citrons
  • 3 c. à café de graines d’anis
  • 3 c. à café de sel fin
  • 30 feuilles de menthe
  • Huile d’olive
  • Poivre du moulin

Soupe de radis et concombre

Lavez et râpez le concombre. Mettez-le dans une passoire, salez et laissez-le s’égoutter une heure. 

Pressez le jus des citrons. Lavez, séchez et ciselez finement la menthe.

Versez les yaourts dans un saladier. Salez et poivrez, ajoutez le jus de citron, les graines d’anis, deux cuillères à soupe d’huile d’olive et la menthe.

Lavez, épluchez et coupez les radis en rondelles.

Pressez le concombre râpé. Ajoutez-le dans le yaourt ainsi que les rondelles de radis. Mélangez et gardez au frais jusqu’au moment de servir.

Recette de soupe froide de radis et concombre


©SucréSalé


Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
2
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *