Préparation : 20 min
Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 bottes de radis roses
- 12 yaourts Bulgare
- 2 concombres
- 3 citrons
- 3 c. à café de graines d’anis
- 3 c. à café de sel fin
- 30 feuilles de menthe
- Huile d’olive
- Poivre du moulin
Soupe de radis et concombre
Lavez et râpez le concombre. Mettez-le dans une passoire, salez et laissez-le s’égoutter une heure.
Pressez le jus des citrons. Lavez, séchez et ciselez finement la menthe.
Versez les yaourts dans un saladier. Salez et poivrez, ajoutez le jus de citron, les graines d’anis, deux cuillères à soupe d’huile d’olive et la menthe.
Lavez, épluchez et coupez les radis en rondelles.
Pressez le concombre râpé. Ajoutez-le dans le yaourt ainsi que les rondelles de radis. Mélangez et gardez au frais jusqu’au moment de servir.
Ceci devrait aussi vous plaire :
- Soupe froide au concombre
- Soupe de concombre aux pignons
- Soupe d’asperges vertes
- Soupe d’asperge au parmesan
- Gaspacho de concombre
- Verrine de concombre au yaourt
- Toutes nos recettes avec du concombre
©SucréSalé
Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !