Préparation : 10 minutes
Pas de cuisson
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 concombres
- 10 cl de crème liquide
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- 1 c. à soupe de raisins secs blonds
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Le jus d’un demi-citron
- Sel, poivre
Soupe de concombre aux pignons
Pelez les concombres et râpez-le finement.
Mettez le concombre râpé dans le bol d’un mixeur. Ajoutez le jus de citron. Faites tourner en ajoutant la crème petit à petit.
Versez la soupe dans un saladier. Salez et poivrez ajoutez l’huile d’olive, mélangez bien. Placez au frais pendant une heure au moins avant de servir.
Au moment de servir, répartissez la soupe dans quatre bols, parsemez de pignons et de raisins secs. Servez bien frais.
©SucréSalé
Je souhaite poser une question sur le sujet
Poser ma questionJe souhaite apporter un commentaire
Laisser un commentaireIl n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !