Apéritif et tapas - page 2

Velouté de chou-fleur au chorizo

Le velouté de chou-fleur et chorizo est idéal à l’automne ou en hiver, aussi bien en verrines apéritives que pour une entrée gourmande mais légère.
1386161370Veloutedechou-fleurauchorizo

Cake aux olives et petits lardons

Le cake salé aux olives et aux lardons est une idée de recette facile à réaliser et qui se déguste aussi bien en entrée qu’en apéritif. Pas besoin de plus de 15 minutes pour préparer ce délicieux cake avec un temps de cuisson de 45 min !
1317220163cakeoliveslardons

Verrine de gambas

Aussi facile que rapide à réaliser, ces verrines de gambas feront l’unanimité pour un apéritif frais et coloré.
Verrine de gambas

Rondelles de radis noir au sésame

En entrée ou en apéritif, voici une belle manière de cuisiner le radis noir en l’associant avec du sésame. Une recette d’automne et d’hiver élaborée par notre partenaire HelloFresh.
carpaccioradis noir sesame

Bonbons de foie gras au persil

Pour une mise en bouche savoureuse et originale, Delpeyrat a inventé ces Bonbons basé sur sa nouvelle recette de Foie Gras à l’occasion des fêtes de fin d’année.
1387288479Bonbons_de_Foie_Gras

Rillettes de thon maison

En apéritif ou en entrée, régalez vous avec ces rillettes de thon aussi facile que rapide à préparer et délicieuse à manger sur une tartine grillée.
1326277421rillettesdethon

Bricks au jambon et au roquefort

Croustillants et savoureux, les bricks au jambon et roquefort seront parfait en apéritif, en entrée ou tout simplement en plat accompagnés d’une bonne salade.
1380554118BricksaujambonetauRoquefort
Une question ? Postez-là sur le forum