La carotte est un légume idéale pour être cuisiné en verrine, que ce soit en entrée ou en apéritif. Grâce au cumin, relevez le goût de la carotte et régalez vos amis avec cette délicieuse recette.
Facile et rapide à réaliser, les brochettes de mangue et de fraises sont une excellente idée pour un cocktail, un apéritif ou pour un goûter fruité avec les enfants.
C’est à l’automne que le kaki, ce délicieux fruit, colore les arbres nus et permet de réaliser de nouvelles recettes. En apéritif ou même en entrée, voici les tapas de kaki persimon, endive et saumon fumé.
Envie d’amuse-gueule, de mises en bouche ou d’un apéritif sucré-salé, voici les pics de tomates au chocolat et sésame, une idée originale mais aussi très décorative.
Régalez vous avec cette compotée pruneaux-oignons, crème infusée au lard, un amuse-bouche facile à préparer et particulièrement goûteux avant d’entamer le repas.