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Verrine de gambas

Verrine de gambas recette
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Aussi facile que rapide à réaliser, ces verrines de gambas feront l’unanimité pour un apéritif frais et coloré.

Ingrédients pour 4 personnes  :

  • 1 pamplemousse
  • 12 gambas cuites et décortiquées
  • 4 brins de ciboulette

Pour la sauce cocktail :

  • 4 petits-suisses nature,
  • 1 citron,
  • 1 cuil. à café de moutarde,
  • 2 cuil. à soupe de ketchup,
  • 1 pointe de piment d’Espelette,
  • 1 cuil. a café de whisky ,
  • Sel, poivre du moulin

Recette des verrines de gambas

Préparer la sauce :

Dans un saladier,

  • Mélanger les petits suisses, le jus du citron, la moutarde, le ketchup, le piment et le whisky.
  • Saler et poivrer. Réserver.

Peler le pamplemousse à vif.

  • Verrine de gambasCouper les tranches de pamplemousse et les gambas en dés.
  • Dans les verrines, disposer des dés de pamplemousse, la sauce et des morceaux de gambas.
  • Terminer par la ciboulette ciselée.

Disposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant de déguster.

Servir bien frais.

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Recette : Alexandra Beauvais


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
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