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Endive crues au canard et fromage frais

Endive crues au canard et fromage frais
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En apéritif comme mise en bouche ou en entrée, ces endives au canard et fromage frais sont à la fois fraiches et gourmandes !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 endives
  • 1 fromage frais tartinable (style St Morêt)
  • 1 cuisse de canard confit
  • 1 échalote
  • 5 cl de crème liquide
  • Quelques baies roses
  • Sel

Endives au canard et fromage frais

> Retirer le trognon des endives. Les effeuiller et les laver. Les essuyer sur du papier absorbant.

> Passer la cuisse de canard sous l’eau chaude pour la dégraisser, bien l’essuyer. La disposer dans un saladier et l’effilocher à l’aide d’une fourchette. Ajouter le fromage frais, poivrer (et ajouter si nécessaire la crème liquide).

Endives crues farcie au fromage frais et canard> Eplucher, laver et ciseler l’échalote. L’ajouter à la préparation précédente.
Saler si besoin.

> Répartir délicatement le contenu du saladier dans la partie creuse des feuilles d’endives. Parsemer de baies roses concassées et servir aussitôt.

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Recette : A. Beauvais, Photo : F. Hamel


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
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