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Verrines de faisselle aux petits légumes confits

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En entrée ou en apéritif, ces petites verrines sont très gourmandes.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 navet
  • ½ botte de radis
  • 4 gousses d’ail
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 4 petits pots de faisselle à 0 %
  • Sel, poivre du moulin

Préparation : 20 min – Cuisson : 10 min

Verrines de faisselle aux petits légumes confits

– Eplucher les carottes, l’oignon et le navet.

– Enlever les fanes de radis.

– Laver tous les légumes et les tailler en petits dés.

– Eplucher les gousses d’ail et les hacher.

– Dans une poêle, faire chauffer l’huile et cuire à feu doux les dés de légumes. Laisser confire 10 minutes. Au bout de 5 minutes de cuisson, verser l’ail, saler et poivrer. Laisser totalement refroidir (environ 1 heure).

– Préparer la faisselle en l’assaisonnement de poivre et de sel. Bien mélanger et verser dans des verrines. Ajouter les légumes confits et servir bien frais.


Recette : A. Beauvais – Photo : F. Hamel

 


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
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