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Bouchées au roquefort et abricots secs

Recette des bouchées au roquefort et abricots secs
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Idéale pour un apéritifs ou une mise en bouche d’automne,  la recette des bouchées au roquefort et abricots secs devrait vous séduire par sa fraicheur et sa légèreté.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 16 feuilles de laitue Sélection Florette
  • 100 g de mascarpone
  • 100 g de roquefort ou autre fromage bleu
  • 4 abricots secs moelleux
  • Sel, poivre

Recette des bouchées au roquefort et abricots secs

Dans un bol,

  • Mélangez à la fourchette le mascarpone et le roquefort.
  • Coupez les abricots en petits dés.

À l’aide de 2 cuillères à café,

  • Réalisez 16 quenelles de mascarpone au roquefort.
  • bouchee roquefort abricot secDéposez chaque quenelle au centre d’une feuille de laitue.
  • Déposez ces bouchées sur un plateau,
  • Répartissez les dés d’abricots sur chaque bouchée.
  • Salez et poivrez à votre convenance et servez.

Bon appétit !

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 Crédit des visuels : © Florette / G. Quantin / I. Brancq-Lepage


Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
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