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Crème brûlée au roquefort, fromage et dessert à la fois

Crème brûlée au roquefort
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En plus d’être la star des plateaux de fromage, le roquefort se révèle délicieux cuisiné, dans des petits plats où il apporte son onctuosité et sa force de caractère. La preuve avec cette recette originale.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 60 g de roquefort
  • 2 jaunes d’œuf
  • 150 g de crème fraîche.

Recette de la crème brûlée au roquefort

Battez les jaunes d’œufs et incorporez progressivement la crème, avant d’ajouter le roquefort débité en petits cubes.

Versez le mélange dans 6 verrines et cuisez-le au bain marie à 100° pendant 1 heure environ.

Laissez refroidir et réservez.

Vin conseillé : Pinot gris d’Alsace blanc.

Bon appétit !

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Crédit photo : ©Frederic Arnaud


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
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