Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes environ
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 gros cœur de frisée
- 12 tranches de magret de canard fumé
- 150 g de lardons fumés
- 4 pommes de terre
- 150 g de girolles
- 150 g de haricots verts
- 150 g de roquefort
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 6 c. à soupe d’huile
- Sel, poivre
Recette de la salade sarladaise
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles fines. Epluchez les haricots verts.
Nettoyez les girolles. Emiettez le roquefort. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
Faites cuire les haricots verts 15 minutes dans l’eau bouillante salée.
Faites chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive. Faites-y sauter les pommes de terre. Quand elles commencent à colorer, ajoutez les lardons et les girolles. Terminez la cuisson et égouttez le tout dans du papier absorbant.
Lavez et essorez la frisée.
Dans un grand saladier, mélangez la frisée, les pommes de terre, les lardons, les girolles, les tranches de magret, , le roquefort et les pignons. Salez et poivrez. Servez aussitôt.
©SucréSalé
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