Connexion
Accueil / Les Recettes de Cuisine / Apéritif et tapas / Bouchées de Tartare® Noix & Eclats d’Amandes, champignons de Paris et magret fumé

Bouchées de Tartare® Noix & Eclats d’Amandes, champignons de Paris et magret fumé

mise en bouche Tartare champignons magret fumé
0

Facile et rapide à préparer, les tartines d’apéro de Tartare Noix et Amandes, champignons de Paris et magret fumé.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pot de Tartare® Noix & Eclats d’Amandes 150g
  • 6 tranches de pain de mie
  • 16 tranches de magret fumé
  • 6 champignons de Paris
  • Cacao en poudre
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin
  • 1 cuillère à café d’huile de noix

Préparation : 15 mn –  Cuisson : 5 mn

Bouchées de Tartare® Noix & Eclats d’Amandes, champignons de Paris et magret fumé

Faites griller au toaster le pain de mie et découpez 16 cercles d’un diamètre d’environ 3 cm à l’aide d’un emporte-pièce.

tartines tartareDéposez le Tartare® Noix & Eclats d’Amandes au centre des toasts à l’aide d’une poche à douille, ainsi que quelques lamelles de champignon de Paris et une tranche de magret fumé.

Ajoutez un filet d’huile de noix, de la fleur de sel, du poivre et saupoudrez légèrement de cacao.

Conseil malin

Vous pouvez y ajouter une lamelle de truffe noire ou truffe d’été, selon la saison.


Ceci pourrait aussi vous plaire :

 

 

 


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *