Bruschettas au fromage

En apéritif ou en entrée, cette recette de Bruschettas au fromage est pleine de fraicheur et de gourmandise.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 oignon blanc
  • 1 pot de confit d’oignons
  • 160 g de fromage type Madame Loïc®
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Fleur de sel, poivre du moulin

Bruschettas au fromage

– Griller les tranches de pain.

– Frotter chaque tranche de pain avec la gousse d’ail.

– Eplucher et émincer le demi-oignon en rondelles.

– Sur chaque tranche de pain, disposer du confit d’oignons, tartiner de fromage, puis ajouter les rondelles d’oignons.

– Arroser d’un filet d’huile d’olive et rehausser de feuilles de basilic.

Recette : A. Beauvais, Photo : F. Hamel