Connexion
Accueil / Recettes de cuisine / Apéritif et tapas / Bruschettas au fromage

Bruschettas au fromage

Bruschetta au fromage frais
0

En apéritif ou en entrée, cette recette de Bruschettas au fromage est pleine de fraicheur et de gourmandise.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 oignon blanc
  • 1 pot de confit d’oignons
  • 160 g de fromage frais type Madame Loïc®
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Fleur de sel, poivre du moulin

Bruschettas au fromage

– Griller les tranches de pain.

– Frotter chaque tranche de pain avec la gousse d’ail.

Bruschettas au fromage– Eplucher et émincer le demi-oignon en rondelles.

– Sur chaque tranche de pain, disposer du confit d’oignons, tartiner de fromage, puis ajouter les rondelles d’oignons.

– Arroser d’un filet d’huile d’olive et rehausser de feuilles de basilic.

Ceci devrait aussi vous plaire :


Recette : A. Beauvais, Photo : F. Hamel


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *