crumble fruit rouge

La recette du Crumble aux fruits rouges des bois et palets bretons est à la fois simple, rapide et terriblement gourmande.

Ingrédients et temps de cuisson, voici la recette du crumble aux fruits rouges.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 16 palets bretons pur beurre (Ker Cadélac)
  • 1 kg de fruits des bois (frais ou surgelés)
  • 15 g de sucre
  • 4 c. à café de cannelle

Recette du Crumble de fruits des bois « minute »

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier,

  1. Mélangez les fruits avec le sucre et la cannelle.
  2. Mettez à chauffer 3 min au four à micro-ondes, à 800 watts.
  3. Filtrez le jus.
  4. Émiettez les palets bretons grossièrement avec les doigts.
  5. Versez les fruits dans des verrines et parsemez généreusement avec les brisures de palets bretons.
  6. Enfournez pendant 15 min.