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Crumble petits-beurre abricots fromage blanc

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Régalez vous avec cette délicieuse recette de crumble de petits-beurre aux abricots et fromage blanc.

Une recette aussi facile que rapide à réaliser !

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 250 g de fromage blanc
  • 250 g de crème épaisse
  • 2 blancs d’œufs
  • 110 g de sucre
  • 100 g de petits-beurre
  • 80 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 450 g d’abricot au sirop
  • 30 g de miel

Recette du Crumble de petits-beurre aux abricots et fromage blanc

Brisez les petits-beurre et mélangez-les à la farine et au beurre fondu.

Avec une cuillère, formez de petits tas sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez 15 minutes (th 5-150°).

  • Fouettez la crème avec le fromage blanc.
  • Battez les blancs en neige en ajoutant le sucre, puis incorporez-les au mélange fromage blanc/crème.
  • Chauffez le miel dans une poêle puis saisissez les oreillons d’abricots environ 2 minutes.
  • Déposez au fond du verre les abricots.
  • Recouvrez-les de la mousse au jusqu’aux ¾ du verre.
  • Placez les verres au réfrigérateur pendant 2 h.
  • Avant de servir, recouvrez de brisures de petits-beurre.

Bon appétit !


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
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