Délicieuses et gourmandes, ces Barquettes à la gelée de Groseilles Bonne Maman® sont aussi faciles que rapides à réaliser.
Voici la recette pas à pas…
Ingrédients (pour 24 barquettes) :
- 4 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- Un peu de beurre pour les moules
- Gelée de Groseilles Bonne Maman
Barquettes à la gelée de Groseilles Bonne Maman®
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
- Monter les blancs en neige.
- Mélanger les jaunes d’oeuf avec le sucre et faire blanchir le mélange.
- Ajouter la farine.
- Incorporer délicatement les blancs en neige.
- Beurrer et remplir les moules à barquettes.
Enfourner pendant 10 – 15 minutes.
Après cuisson, à la sortie du four, former un creux au centre de la barquette avec le dos d’une petite cuillère.
Remplir les barquettes de Gelée de Groseilles Bonne Maman.
Les petits vont se régaler.
Ceci devrait aussi vous plaire :
- Aumôniere aux pommes et groseilles du verger
- Groseilles givrées sur lit de crème vanille légère
- Craquant de fruits rouge à la mélisse
- Groseillier : avoir de belles groseilles
Crédit photo : Bonne Maman / Matthieu Langrand et Chloë Sommelet
Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !