Salade Rainbow, fraîche et colorée

Voici une délicieuse recette de salade colorée, aussi rapide que facile à préparer avec feuille de chêne, fève, fraise, radis, basilic et moutarde à l'ancienne

Recevez tous les conseils en jardinage directement dans votre boîte mail


Vous avez aimé Jardiner Malin, partagez avec vos amis

Voici une délicieuse recette de salade colorée, aussi rapide que facile à préparer.

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1 sachet de Petites feuilles de chêne Florette vertes ou rouges
  • 8 radis
  • 150 g de fèves écossées
  • 100 g de fromage frais
  • 10 fraises
  • 2 brins de basilic frais
  • 3 c. à soupe de pépin de raisin
  • 1 c. à café de moutarde à l’ancienne
  • 5 cl de jus d’orange
  • Sel et poivre.


Salade colorée Rainbow :

Laver les radis et les couper en fines rondelles.

Blanchir les fèves 5 minutes à l’eau bouillante salée et arrêter la cuisson en les plongeant dans un bain d’eau glacée.

Laver les fraises et les couper en deux dans la longueur.

Réaliser la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le jus d’orange puis ajouter l’huile de pépin de raisin à l’aide d’un fouet.

Saler, poivrer.

Placer les petites feuilles de chêne Florette dans un plat de service et garnir avec les radis, les fèves, les fraises et le fromage frais émietté.

Arroser avec la vinaigrette et terminer avec les feuilles de basilic frais.

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire dans cet article. Soyez le premier!

Écrire un commentaire sur cet article

Une question ? utilisez notre forum

    Besoin d'autres
    informations ?

    Recherchez d’autres articles sur Jardiner Malin


    Ajouter un nouvel évènement :