Ceviche de cabillaud à l’avocat, recette d’été fraîche et gourmande

ceviche cabillaud avocat

Préparation : 20 min + réfrigération : 1 h
Difficulté : Facile

Ingrédients pour 6 personnes

  • 750 g de cabillaud en filet
  • 1 avocat
  • 1 oignon rouge
  • 1 petit piment rouge
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 2 citrons verts
  • 1 c. à soupe de yaourt grec nature
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Ceviche de cabillaud à l’avocat

Le filet de cabillaud se cuisine sans la peau dans cette recette de ceviche, assurez-vous qu’il n’y en a plus.

1. Rincez, séchez le poisson, puis coupez-le en tout petits dés. Ouvrez l’avocat, dénoyautez-le, puis pelez-le. Détaillez-le en tout petits dés.

2. Pelez et ciselez l’oignon. Rincez et hachez le piment. Effeuillez et émincez la coriandre. Râpez finement le zeste des citrons verts et pressez leur jus.

3. Dans un saladier, mélangez le jus et le zeste des citrons verts, le yaourt, l’huile d’olive, un peu de sel et de poivre. Ajoutez le poisson, l’avocat, l’oignon, le piment et la coriandre. Mélangez. Réservez au moins 1 heure au frais avant de servir dans des bols individuels.

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