Téléchargez l’application JM - Jardiner malin sur l'AppStore et Google Play !
Connexion
Accueil / Les Recettes de Cuisine / Apéritif et tapas / Bonbons de foie gras au persil

Bonbons de foie gras au persil

Bonbons de foie gras au persil

En recherche d’une idée originale pour animer vos repas de fête et agrémenter l’apéritif ? Pour une mise en bouche savoureuse et originale, Delpeyrat a inventé ces Bonbons basé sur sa nouvelle recette de Foie Gras à l’occasion des fêtes de fin d’année.

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour les bonbons de foie gras

  • 150 gr de foie gras frais
  • ½ bouquet de persil plat
  • 1 feuille de pate filo
  • 1 jaune d’œuf

Recette des bonbons de foie gras

  • Tailler le foie gras en cubes, le faire sauter vivement dans une poêle très chaude, quelques minutes, égoutter
  • Equeuter le persil, le laver et égoutter
  • 1387288479Bonbons_de_Foie_Gras - Bonbons de foie gras au persilCuire 1 minute dans de l’eau bouillante salée. Rafraichir et égoutter
  • Mélanger les 2 ingrédients
  • Faire 4 carrés dans les feuilles de pâte à filo
  • Poser 1 c au centre, rouler comme un bonbon, bien pincer les extrémités
  • Délayer le jaune d’œuf avec 1 c/c d’eau, badigeonner le bonbon
  • Cuire au four à 180°pendant 10 mn

Recette de Philippe Garret/Delpeyrat


Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.