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Palourdes gratinées à l’ail et au persil

Palourdes gratinées ail et persil
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Préparation : 30 min
Cuisson : 4 min
Difficulté : Facile

Ingrédients pour 6 personnes

  • 36 palourdes
  • 3 tiges de persil plat
  • 2 gousses d’ail
  • 50 g de beurre demi sel mou
  • 20 g de chapelure
  • Sel, poivre

Palourdes gratinées à l’ail et au persil

Ouvrez les palourdes à cru et placez-les dans un plat à gratin.

Préchauffez le four th 5 (150°C).

Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.

Pelez et hachez l’ail.

Malaxez le beurre avec le persil et l’ail. 

Parsemez les palourdes de noisettes de beurre persillé à l’ail. Saupoudrez de chapelure. 

Enfournez pour 4 minutes. Servez chaud. 

Recette de palourde au four ail et persil

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©SucréSalé


Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
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