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Palourdes gratinées à l’ail et au persil

Palourdes gratinées ail et persil
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Préparation : 30 min
Cuisson : 4 min
Difficulté : Facile

Ingrédients pour 6 personnes

  • 36 palourdes
  • 3 tiges de persil plat
  • 2 gousses d’ail
  • 50 g de beurre demi sel mou
  • 20 g de chapelure
  • Sel, poivre

Palourdes gratinées à l’ail et au persil

Ouvrez les palourdes à cru et placez-les dans un plat à gratin.

Préchauffez le four th 5 (150°C).

Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.

Pelez et hachez l’ail.

Malaxez le beurre avec le persil et l’ail. 

Parsemez les palourdes de noisettes de beurre persillé à l’ail. Saupoudrez de chapelure. 

Enfournez pour 4 minutes. Servez chaud. 

Recette de palourde au four ail et persil

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©SucréSalé


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
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