Juillet, le soleil persiste à travers les nuages, les parcs et les jardins sont prêts pour les pique-niques.
Ingrédients pour 20 pièces :
- 1 baguette Rétrodor
- 50g de beurre ramolli
- 100g de jambon de Bayonne
- 50g de cornichons
- 3g de sel
- 2g de piment d’Espelette
- 10g de moutarde
- 5g de ciboulette
- Huile d’olive
Voici la recette du sandwich Jambon-beurre façon millefeuille.
Recette Jambon/beurre façon millefeuille
Le déroulé :
Tailler de fines tranches de Rétrodor dans le sens de la largeur, y ajouter quelques gouttes d’huile d’olive, parsemer de ciboulette et les passer au four à 200°C pendant 10 minutes.
Mélanger le beurre avec le sel, le piment d’Espelette et la moutarde.
Tartiner les tranches de Rétrodor avec le mélange ci-dessus.
Ajouter quelques lamelles de cornichons et de jambon et procéder au montage du millefeuille.
Ceci devrait aussi vous plaire :
- Tartine de saumon fumé aux légumes marinés grillés, olives et citron confit
- Tartine poire-chocolat
- Pain perdu aux pommes, miel et cannelle
- Tartine César salade
- Mini sandwichs au poisson fumé
- Sandwichs végétariens
Tous droits réservé Rétrodor
Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !