Régalez vous avec ce délicieux sandwich végétarien, frais et facile à préparer, pour un déjeuner sur le pouce.
Ingrédients :
- 4 œufs
- 4 pains à garnir
- 2 pots de fromage (ail et fines herbes) type Madame Loîc
- Quelques feuilles de mesclun
- 60 g de carottes ràpées
- Poivre du moulin
Recette du sandwich végétarien
Dans une casserole d’eau bouillante,
- Cuire les œufs pendant 9 minutes
- Une fois cuits, les placer sous l’eau froide et les écaler
- Les hacher au couteau
Couper les pains en deux sans aller jusqu’au bout.
B.A.BA du chef
Vous pouvez ajouter une sauce au fromage blanc aux carottes ràpées.
Ceci devrait aussi vous plaire :
- Jambon/beurre façon millefeuille
- Tartine de saumon fumé aux légumes marinés grillés, olives et citron confit
- Tartine poire-chocolat
- Tartine César salade
- Burger végétarien
- Ragout végétarien : une délicieuse recette
- Raclette végétarienne
- Pizza végétarienne
- Bagels végétariens
Recette : A. Beauvais Photo : F. Hamel
Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !