Connexion
Accueil / Les Recettes de Cuisine / Desserts / Fondant chocolat-amande

Fondant chocolat-amande

Fondant chocolat amande
0

Grand classique parmi les desserts, le fondant au chocolat et amandes est facile et le résultat très gourmand.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 œufs
  • 20 g de sucre roux
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 100 g de chocolat à 70 %
  • 90 g de poudre d’amandes.

Voici la délicieuse recette, inratable et pas cher !

A lire aussi :

Fondant chocolat-amande

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Dans un saladier,

  • Battre les oeufs avec le sucre roux.

Dans une casserole, au bain-marie,

  • Faire fondre le beurre et le chocolat.
  • Lisser la préparation.
  • Ajouter la poudre d’amandes aux oeufs, mélanger à nouveau et verser le mélange de chocolat et de beurre.
  • Bien mélanger.
  • Fondant chocolat amande recetteVerser la préparation dans des cocottes ou des ramequins préalablement beurrés.
  • Enfourner 10 minutes.
  • Servir aussitôt.

Bon appétit !

Crédit des visuels : © CNIEL


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *