Voici une délicieuse recette de gratin de courgettes à la brousse, fromage au lait de brebis frais.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 200 g de brousse
- 1 œuf
- 20 cl de crème fraiche
- 1 pincée de cumin
- Sel et poivre
Recette du gratin de courgettes à la brousse
- Préchauffez votre four à 180 ° (Thermostat 6)
- Passez les courgettes sous l’eau pour les nettoyer. Râpez-les en fines tranches dans un saladier.
- Pelez et hachez l’oignon. Versez-les également dans le saladier.
- Dans un bol, mettez la crème fraiche, l’œuf et la brousse que vous aurez pris soin auparavant d’émietter à l’aide d’une fourchette. Mixez le tout jusqu’à ce que ce soit bien onctueux.
- Versez l’ensemble sur les courgettes. Salez, poivrez et ajoutez le cumin. Mélangez l’ensemble.
- Mettez la préparation dans un plat adapté pour aller au four et faites cuire pendant 30 minutes.
A table ! C’est prêt.
Laetitia Devillars
Crédit photo : photosimysia, Laetitia Devillars (Photo non libre de droit)
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