Connexion
Accueil / Recettes de cuisine / Desserts / Bonhomme de neige aux fruits confits, un dessert rigolo

Bonhomme de neige aux fruits confits, un dessert rigolo

bonhomme de neige petit-suisse fruits confits
0

Voici une belle idée de dessert à réaliser avec et pour les enfants, avec ce bonhomme d’hiver aux petits suisses et fruits confits.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 petits suisses
  • 6 cuil. à café de crème liquide (30% de matière grasse)
  • 2 cuil. à café de sucre en poudre
  • 50 g de fruits rouges et verts confits
  • 2 cuil. à soupe de vermicelle de chocolat

Bonhomme d’hiver

– Dans un saladier, déposer les petits suisses, la crème et le sucre. Fouetter et répartir dans 4 coupes individuelles.

– Tailler les fruits confits en deux. En décorer chacune des coupes, saupoudrer de chocolat vermicelle.

– Servir bien frais !

B.A.BA DU CHEF

– Le bonhomme d’hiver peut-être servi avec des biscuits secs ou des tuiles aux amandes.

– Le petit suisse peut-être remplacé par un fromage blanc.


Photo : C. Herlédan


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *