Voici une belle idée de dessert à réaliser avec et pour les enfants, avec ce bonhomme d’hiver aux petits suisses et fruits confits.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 petits suisses
- 6 cuil. à café de crème liquide (30% de matière grasse)
- 2 cuil. à café de sucre en poudre
- 50 g de fruits rouges et verts confits
- 2 cuil. à soupe de vermicelle de chocolat
Bonhomme d’hiver
– Dans un saladier, déposer les petits suisses, la crème et le sucre. Fouetter et répartir dans 4 coupes individuelles.
– Tailler les fruits confits en deux. En décorer chacune des coupes, saupoudrer de chocolat vermicelle.
– Servir bien frais !
B.A.BA DU CHEF
– Le bonhomme d’hiver peut-être servi avec des biscuits secs ou des tuiles aux amandes.
– Le petit suisse peut-être remplacé par un fromage blanc.
Photo : C. Herlédan
Je souhaite poser une question sur le sujet
Poser ma questionJe souhaite apporter un commentaire
Laisser un commentaireIl n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !