Connexion
Accueil / Les Recettes de Cuisine / Desserts / Pain perdu : facile et gourmand

Pain perdu : facile et gourmand

0

Délicieuse recette de pain perdu, à la fois facile et gourmande, elle enchantera petits et grands.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre vanillé
  • 30 cl de lait
  • 4 tranches de pain de campagne rassis
  • 60 g de beurre
  • 8 pincées de sucre

Pain perdu

– Casser les oeufs, les déposer dans un saladier. Les battre en omelette.

Ajouter le sucre et le lait. Mélanger.

– Tremper les tranches de pain dans ce lait de poule.

– Dans une poêle, faire fondre 15 g de beurre, y déposer une tranche de pain saupoudrée d’1 pincée de sucre sur chaque face. Cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Réitérer l’opération pour les autres tranches.

Déguster !

Recette : A. Beauvais, Photo : F. Hamel


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *