Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : facile
Ingrédients pour 6 personnes
- 6 œufs
- 4 tranches de saumon fumé
- 20 g de beurre
- 30 cl de crème liquide
- 1 bouquet d’aneth
- Sel, poivre du moulin mélangé
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- Beurrez six mini-cocottes. Préparez un bain-marie. Préchauffez le four th. 6 (180°).
- Lavez et séchez l’aneth. Coupez les tranches de saumon fumé en lanières. Répartissez la crème liquide dans les cocottes avec les lanières de saumon.
- Cassez un œuf au centre de chaque cocotte. Salez et donnez un tour de moulin à poivre.
- Placez les cocottes dans le bain-marie. Enfournez et faites cuire 10 à 13 minutes, jusqu’à ce que le blanc des œufs blanchisse.
- Décorez de pluches d’aneth et servez aussitôt.
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©SucréSalé
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