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Salade de crabe, sauce au yaourt

Salade crabe sauce yaourt
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Ingrédients pour 4 personnes :

  • ½ betterave rouge crue bio
  • 2 carottes orange bio
  • 2 oignons blancs et leur tige verte
  • 1 pomme bio
  • 150 g de chair de crabe
  • 50 g de pousses germées
  • 1 yaourt brassé
  • 5 cl de vinaigre de riz blanc
  • 100 g de riz basmati cuit
  • Sel, poivre du moulin

Salade de crabe, sauce au yaourt

– Laver et éplucher la betterave et les carottes. Les râper.

– Laver et couper la tige des oignons. Garder le vert. L’émincer avec les oignons.

– Laver et râper la pomme.

– Dans un saladier, mélanger les légumes, la pomme, les oignons blancs, la chair de crabe et les pousses germées. Ajouter la moitié des tiges vertes émincées, le reste servira à décorer.

– Préparer la sauce : dans un saladier, verser le yaourt brassé, le sel, le poivre et le vinaigre de riz blanc.

– Mélanger le riz avec les ingrédients, assaisonner de sel et de poivre.

– Ajouter le reste des tiges d’oignons émincées.

– Verser par touches la sauce au yaourt et servir aussitôt.

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Recette : A. Beauvais – Photo : C. Herlédan

 


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
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